2018年10月30日
吸脂手术减少的是脂肪细胞的数量,人体内的脂肪细胞数量是一定的。但如果宝宝不控制饮食,单个脂肪细胞体积也会增大,也就会相应出现“反弹”哦,吸脂部位但比其他部位由于脂肪数量减少,复胖的程度会轻很多。
所以宝宝们在吸脂术后也要注意合理的饮食,适当的锻炼,这样才会一直瘦瘦哒,美美哒。
2022年1月7日
一般是不会反弹,由于人体的脂肪细胞数目是比较恒定的,但是在手术过程中需要从吸脂部位抽取适量的脂肪,手术部位的脂肪细胞减少之后不会增加,术后的效果可以长久维持,但是术后避免暴饮暴食,否则有可能引起脂肪细胞变大,这样也有反弹的可能性。
2020年10月13日
你好,一般来说,吸脂减肥方法不会反弹,由于成年人脂肪细胞的数目已经恒定,人之所以会胖会瘦,是由于细胞体积增大和缩小,通常的非手术减肥方法不能减少脂肪细胞的数目。只有吸脂术才能使脂肪细胞的数目尽对减少,脂肪细胞的数目减少之后,就不可能再增加,因而抽脂后的效果是永久性的,并不会反弹。
2020年6月11日
吸脂的目的不单是减肥,更重要的是塑形。吸脂后是让你的形体变好看而并不是让你的体重掉到多少斤。理论上来说:成年人的颗粒脂肪数量是一定的,吸除掉一部分后,那部分细胞就永久消失了。所以吸脂减肥的效果能长期保持。吸脂手术恢复好后,后期会不会复胖,完全取决于受术者自己。吸脂手术确实是唯一可以减少脂肪颗粒数量的方法,但脂肪颗粒的膨胀度是无限的,如果受术者自己不注意,吸脂后剩下的颗粒脂肪照样有再次变得肥大的可能,从而造成复胖。所以说,吸脂后求美者切记要配合一些相关的饮食改善、加强运动,这样抽脂过后一般都是不会反弹的。
2019年9月16日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年8月13日
把人的脂肪数量在18岁之后就确定下来了,就不会再增长,也不会再减少了你的胖和瘦,只是脂肪细胞体积的改变
2019年8月12日
嗯,准确来说是会反弹的,但是我们抽只是抽掉我们身体里的一部分脂肪细胞,我们每个人脂肪细胞是固定的,抽取掉一部分肯定是会瘦,但是如果暴饮暴食的话,剩下那一部分脂肪细胞
每个细胞的体积会增大,这样就会变胖哦。
2019年4月4日
您好,人在18岁成年以后,脂肪细胞的数量即处于恒定状态,只能改变脂肪细胞的大小,即充盈度。比较多非手术减肥法如节食即能降低脂肪细胞的充盈度,数量并未改变。因此一旦停止节食,脂肪细胞又会变大,形成反弹。而吸脂术能减少脂肪细胞的数量,即便剩下的脂肪细胞再次充盈,但2个细胞的充盈总比20个细胞的充盈要显得瘦得多,因此不容易反弹。建议在吸脂后养成良好的运动及生活习惯,如果没有节制的大吃大喝,还是有可能反弹的。
2018年11月26日
吸脂并不代表于减重,减重和吸脂完全是两个概念,脂肪细胞在身体当中的重量本身就比较小,吸脂只是达到一个塑形的作用。西至之后的脂肪细胞数量是减少了,但是如果不控制体重的话,单体脂肪细胞的体积还是会增大,单体细胞体积增大之后就会形成反弹。