2018年11月2日
你好亲人,亲人的鼻子感觉是歪的,亲人可以考虑取出鼻部假体,亲人可以等满三个月在取出哦。
2020年4月5日
2019年5月9日
你好 ,假体隆鼻以后感觉效果不满意,可以进行修复。但需要掌握好时机,主要分以下几种情况:
1、正常隆鼻下出现鼻头肿大、鼻根宽等:需要等消肿后,观察鼻部形态是否满意,再考虑是否修复。通常隆鼻后1周时间,消肿50%-60%,3周时间消肿70%左右,3个月消肿80%左右,剩下20%需在半年至两年的时间才能完全消肿,消肿较最慢的部位是鼻尖和鼻根部;
2、有明显的瑕疵:比如出现假体偏斜或鼻尖偏斜,需6个月后等皮肤逐渐松解再进行修复;
3、有明显皮肤张力:需立刻进行处理。
↓↓↓
经常会有一些爱美者都问我说:“为什么我做了“高鼻子”,还不如塌鼻子好看?
做完整形后,对效果不满意的爱美者不在少数,首先有两个主要原因:
一、术前沟通不充分
爱美者到正规的整形机构,首先会与医生进行面谈,让医生了解自己的面部情况,再告知医生自己想要变美的部位,变美的诉求;术前沟通充分,共同确认变美方案,避免术后发生爱美者对“鼻型”不满意的情况。
二、医生美学感欠缺
要说整形也是一项美学艺术的体现。并不是所有的鼻型都适合自己,医生会在爱美者变美诉求的基础上,再依据每位爱美者的三庭五眼、面部比例、气质型格这三点来做合理分析,最终设计出一款最适合爱美者的鼻型。当然这一点对医生丰富的经验和美学设计上具有较高的要求。
★不是所有的鼻型都适合自己
就拿有一阵子很火的【网红鼻】来说,大家的第一反应肯定都是一致的假、高、挺、鼻翼小的那种形态,这与整张脸的五官极骨骼轮廓还有个人气质都不能完美融合,要多怪有多怪。
↓↓↓
就比如我们经常说某些组合,千篇一律的【网红鼻】真的让人觉得脸盲和尴尬,难以分清人不说,没有个人长相特点,一眼看过去就知道鼻子是做的,又高又挺直,假到不能再假。而有些聪明的爱美者就知道怎样保留自身长相的特点和性格。就比如有的明星就保留了塌鼻梁,看上去就给人一种清纯、少女的感觉;有的人选择保留款眼距,就给人一种大气、心胸宽阔的性格特点。
↓↓↓
什么样的鼻子才适合自己?
(图3)爱美者术前山根塌陷、鼻梁低,鼻翼略微有点宽,整体显得鼻子又大又平。与爱美者充分沟通并向爱美者确定手术设计方案之后,开始手术。
(图4)术后第8天,爱美者面部快速消肿,五官协调,侧颜更显鼻子立体自然。
(图5)术后第30天,鼻子基本定型,鼻梁挺直,无手术痕迹,气场十足。
2018年11月2日
你的刚隆鼻术后一个月,还处于肿胀期内,存在局部发红、左右不对称、肿胀、青紫、鼻形态不满意、鼻头圆顿、鼻部过高等都属于正常现象,属于没有完全恢复导致,恢复期不要用力碰触鼻部,一般鼻综合大致消肿需要一个月,最终形态需要六个月,建议耐心等待恢复
2018年11月2日
从照片上来看你这个比量的山根部位,有一点过宽了,显得鼻子不精致是因为还没有消肿的原因吗?你做了多久了呢?看起来里面还是种种的,如果恢复到三个月或者半年后还是这样的话那只能是重新做了,真的没有其他更好的方法了。