2018年11月3日
这个照片看鼻子这个基础是不错哒,你现在如果想要鼻子更秀气一点,我觉得你可以去缩小一下鼻翼,同时把鼻梁垫起来。
2022年10月31日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
肋骨隆鼻有好处,也有其缺点,具体如下:
1、优点:肋骨隆鼻是自体组织,一旦肋软骨在体内移植部位成活,可以长期存在,而且自体组织很少出现排斥反应或者排异反应;
2、缺点:自体肋骨隆鼻需要从胸部将肋骨取出,不可避免的会增加创伤。肋骨虽然是自体组织,自体组织移植上之后有些人并不能完全成活,部分肋骨会被吸收,从而起不到隆鼻效果。肋软骨隆鼻时会出现常规手术隆鼻之后的出血、感染等风险,一旦发生,往往需要取出肋软骨或者进行止血等操作。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年4月23日
您好!很高兴为您解答!
隆鼻方式有很多,具体适合什么样的隆鼻方式还得去专业机构面诊,医生制定最适合的术式。那软肋骨鼻好不好?我们得先了解什么是肋软骨隆鼻。
肋软骨隆鼻:这是近几年来最受大家青睐的隆鼻术,属于自体软骨隆鼻术中的一种,自体软骨隆鼻主要采用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨,组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;很少出现排异反应;吸收少,没有血液供应也能成活生存,所以强烈推荐给大家哦!
好看的鼻子对大家的颜值可以起到关键作用,美鼻成为了我们定义美女的一项准则,对自己有一些小小缺陷的鼻子稍微做一点调整,说不定会给你带来很多意想不到的惊喜变化。
2020年7月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!从照片来看,你的鼻头圆钝,不够秀气,鼻基底明显凹陷。可以做半肋隆鼻改善
2020年4月5日
2019年4月10日
您好!根据您的照片来看,山根高度不足,鼻头圆盾肥大,鼻翼较宽,鼻基底明显凹陷,导致面部看起来较为显老。您的情况做半肋软骨鼻综合是比较适合的,项目为:假体隆鼻+肋软骨垫鼻尖+鼻头缩小+鼻翼缩小+肋软骨垫鼻基底。建议您还是需要实际到院面诊,面对面的沟通更好了解您自己的需求。
2019年4月9日
看你喜欢什么样风格的,如果想要高挺一点的,可以肋软骨垫鼻尖+鼻头缩小+假体垫鼻梁
2019年4月6日深圳军科医疗美容门诊部
你好,一是肋软骨隆鼻分全肋和半肋,不知道两者之间如何进行选择
二是毕竟要取部分肋骨,听起来好像有点疼,
因此,为解决广大小伙伴的困难,大小姐今天就对肋软骨隆鼻进行详细科普!
取肋软骨隆鼻有什么后遗症?
顾名思义,肋软骨隆鼻是从自身肋骨上的第6-8根上截取一段骨头,经过精准雕刻后植入鼻部完成的隆鼻手术,
这时就有很多小伙伴不淡定了,取肋骨那不是既疼又影响生活吗?
首先,在进行取肋骨手术时,医生会先对求美者进行麻醉
所以你几乎感受不到手术疼痛
取出肋骨后,肋软骨空缺部位很快就会被被纤维结缔组织所代替
这些组织具有一定硬度,是不会影响人体机能和轮廓稳定性。
半肋软骨隆鼻特点
半肋软骨隆鼻是指鼻尖部分使用自体软骨塑性,鼻梁采用假体材料支撑
通过两者结合的手术方式进行改善,这种半肋手术方案,非常适合那些审美要求比较夸张,希望鼻尖高翘、鼻根高、偏欧美混血风格的人群。
这种手术方式虽然效果比较自然,但是由于个人体质的不同,假体在很长时间后容易出现钙化,鼻子美观度也会大大降低!
全肋软骨隆鼻
肋软骨作为一种软骨组织,无需血管也能成活
在全肋软骨隆鼻术中,肋骨可以被任意雕刻出理想形状、厚度以及弧度,通过植入鼻部,术后效果更加自然。
全肋软骨隆鼻手术还有一个不得不提的优势
便是该种隆鼻方式只要医院采用安全无菌操作或者术后保持不发生感染
那么该项隆鼻手术便是安全并且永久的!
2018年11月4日
基础还是不错的,鼻头有些肥大,可以在做鼻综合的时候做鼻头缩小,一般肋骨隆鼻都是偏高挺网红范的感觉,要求不那么高的话,可以选择假体配耳软骨来改善
2018年11月2日
你的鼻子基础还是不错的,只要稍微进行一下调整,就可以达到很好的售后效果为什么一定肋骨股呢,用硅胶也是个不错的选择呀,而且创伤还小一点感染几率更小一些呢?
2018年11月2日
不知道你想做什么风格的鼻子,正规医院和临床经验丰富的医生是手术成功的关键。建议你鼻综合时填充鼻基底。初鼻宝贵,且整且珍惜。
2018年11月2日
从照片上看,你的鼻部基础还是不错的,如果不追求网红风格,肋软骨隆鼻必要性不大,你的鼻部主要是鼻头偏大,建议隆鼻的同时做鼻头缩小术。
2018年11月2日
你好亲人,亲人,亲人的鼻子可以做一下鼻梁的,亲人的鼻梁是比较低的,亲人可以考虑看一下假体隆鼻和耳软骨垫鼻梁哦。