2018年11月4日
你好亲人,水光针后不建议用普通面膜,因为医美面膜都是修复镇定无菌的,制作比较严格,而普通的相对来说不是在无菌情况下进行。
2020年4月5日
2020年2月26日
打完打完脸上有创口,需要使用无菌的
2020年2月26日
是的,医用面膜是属于医学护肤品范畴的一类面膜,介于护肤品和药品之间,对于问题皮肤,它可以降低皮肤敏感性。而且医用面膜配方精简,不添加任何非功效的添加剂,对于不同的肤质,不同的肌肤状况有针对性的进行修复比如比如医美微整手术前后
2020年2月26日
亲亲,打完水光后为了皮肤更好更快的恢复,建议敷医院面膜哦,医用面膜和普通面膜的区别,医美面膜介于护肤品和药品之间,属于医疗器械的一种,所以生产批准文号为“械”字号。而我们常用的普通面膜,其生产批准文号为“妆”字号,既便是那些自称为药妆的护肤品,和医美面膜也是不一样的。刚刚打完水光皮肤很脆弱的,最好是使用医用面膜哦,最好去专业的医美机构医院购买,不要去微商处购买那些三无产品哦。品牌的话像敷丽佳、可敷美等等都可以。我上次打完水光,医院推荐的是一个叫做水禾雅的医用面膜,价格比较平价,用起来也很好,性价比很高呢。
2018年11月4日
不可以的,因为你皮肤有创伤的情况下,普通的那些面膜基本上你都不能保证里面含有的是什么香精,荧光剂什么的。
2018年11月4日
这个两三天之内肯定是不可以的,因为当时脸上是有伤口的,如果你用的不是无菌的话,很容易会产生感染这种情况的
2018年11月4日
2-3天内不可以。皮肤在有创面(包括针眼)的情况下 第一不能沾生水(因为有细菌)第二不能用化妆品类包括普通面膜(同理)用医用面膜的原因是无菌 不会造成发炎过敏等状况。别去冒那个风险 不然得不偿失
2018年11月4日
不可以,注射水光针后,皮肤会有创伤,普通面膜因为不能保证无菌,所以术后敷普通面膜有感染的风险。
2018年11月4日
不可以哦,做完水光针之后一定要敷医用面膜不可以敷普通的面膜,前三天一定要敷医用面膜,第四天可以复普通面膜,然后第一天一定要早晚各一片,然后第二天跟第三天就是每天晚上敷一片就可以了,最好先不要着急化妆。
2018年11月4日
不可以,做完有针水光之后,是有皮损的,会有轻微出血的,医用面膜的生产标准要严格无菌的情况下生产的,而且没有其他多余的成分,补水缓解特别好,普通面膜一个是不能保证无菌,避免感染,再一个是会有添加防腐剂之类的东西,刚做完皮损类项目,容易过敏
2018年11月4日
亲爱的,注射水光针以后建议敷医美补水类的面膜哦,最好是补水面膜,一周内每天一片,出门做好防晒,不要化妆,尽量用清水清洗面部,饮食上尽量宜清淡为主。
2018年11月3日
打完水光针之后,皮肤很脆弱,特别是容易过敏,需要做好护理,主要是补水,如果说面膜的成分安全可靠就可以,不一定是非要医用面膜。
2018年11月3日
对,必须用医用法面膜。因为第一个是做了有针水光之后脸上会有创口就是有创面。嗯,然后说医用面膜的话,不会造成你的一个就是面部皮肤的一些感染。二本来就是医用面膜是绝对不会含有铅汞这些东西的普通面膜就不一定如果说有一些成分是有害的,反而不能达到补水变白的效果,反而会让你的皮肤变坏变黑。