2018年11月5日
双面假体隆乳,采用的是高科技的技术植入假体,采用此种方式隆胸,能够让我们的胸部变得坚挺饱满,形态自然。但是个人觉得,再好的技术也会有异物感和不真实的感觉,身边的妹子,假体一年多还是能摸的出来,个人建议还是采用自脂肪的比较稳妥一些。
2020年7月7日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
双平面隆胸是目前喜欢的隆胸手术方式,具有传统隆胸无法比拟的优势,比如从逼真、形态、手感上来说,双平面隆胸手术都是更胜一筹的。双平面隆胸手术根据人体的黄金比例,为求美者设计出Z合适的胸距、大小以及乳沟的形态。同时,双平面隆胸在原有的乳腺下面,采用独特技术将假体在乳腺下面进行平面定位,从而实现假体的双面定位。双平面隆胸就算是在多年之后,乳房仍然挺拔,保持良好的手感效果。
双平面隆胸手术有哪些优势?
1、精细的微创技术使创伤更小。
从创伤这一方面来说,求美者当然是希望创口越小越好。双平面隆胸手术引进了国j化精细的微创技术,改变了传统隆胸手术的切口部位。因此达到了切口小、创伤小、恢复之后基本上看不出来的良好效果。
2、恢复快。
上面既然说到了创口小,那么恢复也就更快了。对于隆胸手术来说,算是整形美容中的大型手术了,但是受术者还是希望伤口能够恢复得更快,更快投入到整成的工作和生活当中。
3、形态好、逼真度高。
双平面隆胸手术最为看重的就是乳房的形态以及逼真性。在双平面隆胸的技术上就奠定了达到这两点的基础,它给予了假体前后运动的足够空间,但并不是盲目的增大受术者胸部的直径。所以这样就保证了抚摸乳房时,能够有真实乳房的跳动性,逼真度非常高。
4、安全性高。
对于隆胸手术来说,安全性也是受术者非常关心的一大要点。双平面隆胸手术具有很强的直观性,在手术过程中不需要使用第三方仪器,全程都是肉眼可控的,所以安全性更高,为受术者的安全提供了有力的保障。
双平面隆胸效果怎么样?
双平面丰胸技术是在传统的假体丰胸基础上进行改良的,假体位置发生了变化,传统的方式是将假体放置在乳腺或者是胸大肌后面,而双平面丰胸是将假体放置在两者之间,能够起到固定假体的效果,降低假体移位的几率,并且也不会影响以后的生育、哺乳。一般是采用内窥镜的方式,全程监控,并且创伤也比较小,可以减少恢复的时间。专业的医生会根据每个女性朋友不同的身高、比例来选择假体的大小,最终呈现的效果更加自然,不会过大也不会过小。
双平面隆胸后的注意事项都有哪些?
1、手术后的两周内,不要进行剧烈活动,并且上肢不要过分的上举。切口部位要保持干爽清洁,避免感染。
2、手术后要遵循医生的嘱咐进行服药、护理,不要吃刺激性的食物,禁烟禁酒,停止服用洋参和人参等补品。
2020年6月30日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
假体隆胸技术发展到今天,手感已经是非常好的,基本上跟真实的乳房的手感是非常接近的了,若不是专业的医生,一般是摸不出来的。
但假体隆胸每个人的术后手感还是存在一些差异的,主要的原因取决于两个方面:
1、假体的手感;
首先说说假体的手感。假体的手感取决于假体的外壳、凝胶及填充度。不同品牌的假体,它们的外壳,凝胶,填充度都存在差异,所以摸起来的手感也存在差别。因此在选择假体时,求美者要与医生充分沟通,表明自身需求,有条件的还可以触摸假体样品得到更直观的感受。在医生及专业人士的帮助下,选择符合需求的假体。
2、植入的层次
其次谈谈手感与假体植入层面的关系。假体植入在不同的层面,术后的手感也不尽相同。植入于腺体后可以保证手感,但假体边缘存在暴露风险,形态欠自然。植入胸大肌后,胸大肌收缩时乳房会受到牵拉产生形变,且手感不够柔软。相较而言,和平整形建议求美者选择筋膜后或双平面植入。
2020年4月5日
2019年8月13日
双平面假体隆胸是现在比较时尚的一种隆胸方式,因为呢,他是嗯,把胸上部和中下部的假体填充在两个不同的层次当中,这样呢
2019年3月28日深圳军科医疗美容门诊部
双平面假体隆胸技术术后效果主要体现在术后的手感和形态上面,一般情况下很多医生做都是把假体放在胸大肌或者是乳腺下,但是术后都不能达到完美的效果,双平面丰胸是通过把胸大肌进行一部分分离,然后假体植入一半在胸大肌下,一半在乳腺下,这样术后胸部会跟随您的肢体动作 体位变化保持胸部完美的弧度和胸部形态,拥有跟真实乳房一样的动感。
2018年11月2日
💕首先先回答你什么是双平面假体隆胸👇
双平面假体隆胸,就是将假体的植入层次上半部分放在胸大肌和胸大肌筋膜下,下半部分在乳腺组织下,这样可以保证乳房软组织长期最大化覆盖,减小传统胸大肌下植入假体边缘显露、牵拉皱褶、包膜挛缩等缺陷。还结合了乳腺下植入层次假体不偏移变形、形态更自然充盈的优点👍,也大大减轻术后的疼痛感💢。
💕是不是所有人都适合做双平面假体隆胸呢❗答案是❌
如果你瘦到皮包骨的类型,那么你可能不适合双平面隆胸。一般偏瘦的女性(乳房下皱壁捏厚度大于0.5cm-2cm)🙃单纯的腋下双平面内窥镜隆胸技术是无法做到胸部自然状态的,如果你确实想做,可以根据乳房下缘软组织厚度,来考虑是否进行乳房下缘的下皱襞重建手术,以增加假体的植入空间,获得更好的乳房平衡比例👯。
2018年10月30日
您好亲,双平面假体隆乳手术,是把内窥镜技术和“双平面”技术有效的结合起来,充分发挥了微创内镜技术的优势,在内镜直视下操作分离,肌肉组织离断更加准确,手术腔隙更加充分,手术创伤小,手术的安全性大大提高,降低了术后并发症的发生。由于“双平面”形成,使肌肉张力减小,假体的置放空间扩大,乳房下级的突度得到程度的显现,所形成的乳房形态更接近自然乳房,极大的改善了乳房的动态形态及静态形态,也使乳房的活动度及触感均得到明显的提高。术后并发症显著减少,求美者的满意度明显提高。尤其适合乳房中、重度发育不良及哺乳后乳房松垂的求美者。笔者体会,内镜技术结合“双平面”技术,应视为假体隆乳的方法。
双平面假体隆乳痛不痛与以下因素有关
1、一般情况下,正规的医院进行手术会采用局麻的方式,因此在手术过程中,求美者是不会感觉到明显的疼痛感。而术后的刺痛一般都是在能忍受的范围之内的。
2、只要是手术就会有不同程度的痛苦。对疼痛的感受个体差异较大。只有极个别对疼痛特别敏感的人,或医生经验不足,麻药打得不好,阵痛不全,手术时才感到疼痛和难受。