2018年11月6日
亲祛眼袋术的持久效果都是因人而异的,做了祛眼袋手术后效果是比较好的,且维持时间也比较长,有可能以后年纪大了眼袋松弛后就会再长
2021年5月25日
去眼袋手术永久的问题呢,我觉得应该从两个方面去考虑,就是说实际上任何东西,都不可能是永久的,因为大家可能应该知道,最主要的原因是人会衰老的,老了以后你就会出现眼袋,而且衰老的速度会越来越明显,当然这个维持时间是不一样的,如果你是年轻的,是因为遗传性的原因出现的眼袋,二十多岁就开始有眼袋了,那你做完眼袋手术,内路的眼袋手术以后,可能到你四五十岁,你老了以后松弛了以后,你才会再出现这个眼袋,就需要做外路的手术,再去矫正这个眼袋,这时候你可能维持时间会比较长,再有一个情况就是说,你是四五十岁的人了,出现了眼袋了,那么这个时候呢,就要做外路的手术,外路手术以后,这个眼袋一般能维持七到八年,乃至十年应该是没有什么问题的,当然和你的衰老的程度有关系,也和你的生活习惯有关系,如果你经常熬夜,不注意生活的规律,睡眠不足、失眠,有这些,那你眼袋的出现的时间,再发生的时间就会增加,实际上你衰老的速度比别人要快,所以大家一定要注意,自己日常的作息时间,注意睡眠,保证充足的睡眠,这也是避免你衰老的一个主要的措施。
2020年7月29日
祛眼袋手术的疗效至少可以保持20年,而对有些人来说,甚至可以是永久的。在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目就是固定的,不会再生的,因此通过祛眼袋手术去掉脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。但随着时间的推移,还是会发生皮肤松弛的问题。
即便是实施了祛眼袋手术,仍然要注意保护眼睛,避免过度用眼疲劳,这样才能更好的保持去眼袋手术的效果。
2020年6月11日
您好,很高兴为您回答问题。祛眼袋维持时间永不永久和自己的术后护理有很大的关系,首先👀眼袋手术只能改善现有眼部衰老的情况,而且我们人体在不断衰老松弛,眼部也在衰老👵👴,眼轮匝肌和下睑皮肤随着年龄的增长,还是会再次出现松弛,导致眼袋的再一次出现😫。所以一次眼袋手术不可能管终生。但治疗后做好护理工作、保持良好的生活习惯、愉悦的心情等😄,眼袋也不会是说出来就出来的。
2020年6月9日
在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目是固定的,不会再生,因此通过手术去除了导致眼袋产生的脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。但是随着时间的推移,皮肤的衰老不可避免,还是会发生皮肤松弛的问题,加之作息不规律,熬夜饮食不健康的因素的作用,残余的脂肪细胞会体积膨大、下滑,再次出现眼袋,所以即便是实施的去眼袋手术仍然要注意规律作息,加强眼周,皮肤保养,避免熬夜和用眼过度。
2020年5月12日
您好,眼袋手术的效果是永久的,但是如果后期还是不注重眼周保养,过度用眼,熬夜等生活作息不规律的话,眼袋还是会重新长回来的。
2020年4月12日
能不能永久还不是要看自己的选择,你怕老了凹陷就选个暂时的,不怕就不要纠结 对吧!
2020年4月12日
去眼袋手术维持的时间一般都是2-6年。去眼袋为较常见的手术,术后的维持时间和患者的手术方式、生活规律、生活作息及自身的体质有关。如果去眼袋术后护理的好,就可以维持6年左右。但部分患者术后护理的不好,护理的意识也比较差,甚至有的不进行眼部局部的护理,这种情况,一般2-3年就会复发及出现皮肤松弛。建议患者术后尽量进行局部的眼部护理、作息习惯要规律,减少熬夜。还要选择正规的医院进行手术,这样不仅术后效果明显,而且维持的时间比不正规的整形机构更长。
2020年4月5日
2019年4月23日
看你是做什么方法的,如果是开刀的方法都要复发的,做超声波去眼袋就是保证终身的,这个是获得三项国家专利的,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,这个是签合同保证终身的,有些地方跟你说保证终生的要求,你必须得保养啊,必须的啊,不能熬夜不能失眠,不能加班那都是假的啊,我们这个是实实在在的保证终身的,这有很多案例的看一下。
2019年3月14日上海华美医疗美容医院
2018年11月19日
脂肪型的眼袋在去除眼袋后是不会再生长的,因为脂肪细胞已经被取出了,所以脂肪细胞没有办法在那个地方再次生长,但是随着年龄的增加,亲的皮肤会出现松弛,皮肤松弛之后就会形成新的原因产生的眼袋,那个时候也可以算作是复发,所以还是把功夫下在平时比较重要,做好眼周皮肤日常的护理和保养。
2018年11月7日
您好亲其实这个效果的保持效果还是比较久的,至少是能够保存在半年以上的。如果想要保持的更久的话就要更加的注重术后的保养。
2018年11月7日
眼袋是由于皮肤松弛所造成的,这种认识有很大的代表性,其实眼袋是由综合因素造成的。如果其矫正的仅是将皮肤提紧,则眼袋在短时间内就会复发,如果过度提紧皮肤,则肯定会造成下睑外翻,现在学者认为,眼袋处皮肤的综合提紧才是取得良好矫正效果的唯一方法。
2018年11月6日
现在去眼袋的话,其实几乎上是一劳永逸的眼袋的那个地方很难复发。我们人在胖那个地方的脂肪是长不起来的。是眼袋不复发,有会有其他的影响衰老的问题比如说皱纹黑眼圈泪沟。
2018年11月6日
肯定不是一劳永逸了,如果是你手术之后生活习惯还是特别不好,那肯定还是会继续长出来的。
2018年11月6日
眼袋手术取出脂肪,脂肪是不会再长出来的,理论上能达到一劳永逸的效果,但是随着年龄增长,眼部出现松弛,会长出松弛型眼袋。
2018年11月6日
你好亲人,割眼袋是一劳永逸的哦,亲人建议手术后注意保养,保养不好还是会有的哦。亲人放心。
2018年11月6日
去眼袋手术可以把现形成的眼袋问题解决,但不能预防眼袋的发生。日常保养也很重要,可以延迟眼袋的形成。