2018年11月6日
亲爱的,你本身是双眼皮也可以做眼综合,至于你的最皮,可以在眼综合手术的时候去皮,去脂,也可以开眼角,但是建议你根据你的实际情况,你的眼部基础来决定一定要选择正规的医院和医生去进行面诊。
2020年10月5日
你好,内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。可以直接开眼角改善。1.轻度内眦赘皮:赘皮较窄,宽度约1~1.5mm,内眦褶遮盖泪阜的部分不到1/2.2.中度内眦赘皮:赘皮宽度大约为1.5~2.5mm,内眦褶遮盖泪阜的部分大约是1/2~2/3左右.3.重度内眦赘皮:赘皮宽度超过2.5mm,内眦褶将泪阜大部分或完全遮盖。
2019年4月8日
提起内眦赘皮,必然和开眼角有关,但并不是所有的内眦赘皮都需要开眼角,应视👀情况而定。
内眦赘皮的情况一般分为无内眦赘皮😨、轻度内眦赘皮😰和中重度内眦赘皮😱三种情况。
中度和重度的内眦赘皮,我们一般设定为Ⅱ级和Ⅲ级程度。即内眦上眼睑覆盖下眼睑的内眼角皮肤斜下,内眼角👀被遮盖的部分较为明显。
这种情况如果结合做双眼皮,会影响眼皮的线条流畅度,所以医生👷会建议做开眼角,可以让眼睛👀变大又有神。
而对于轻度的内眦赘皮,我们可以设定为Ⅰ级内眦赘皮。
这种情况如果顾客的眼型适合做扇形或开扇形的双眼皮,则不需要🙅开眼角;而且做了双眼皮之后,由于眼裂的宽度视觉上增大,眼睛👀变有神了。即达到了在不开眼角做双眼皮的情况下增加眼睛灵动度的效果👏。
当然,也不是每个人都有内眦赘皮,不是任何人都适合开眼角。以下四种人是不建议🙅开眼角的🎤
两眼👀间距太近的人:内眦间距35毫米左右被视为比较合适,低于这个眼间距的人如果开眼角,整个面部看上去不和谐🙅。
内眼角泪阜及泪湖形状不良😞:泪湖不漂亮,或者泪阜的颜色特别红或特别黑,泪乳头的隆起特别明显,就不能将内眼角开得太大。开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,反而违背了开眼角变美的初衷。
泪阜完全暴露者:如果眼角的泪阜已经是完全暴露的话,开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪😩。
疤痕体质者🙅:开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,手术可能导致疤痕的增生,反而影响手术效果。
双眼皮👀是个精细活,医生👷不仅要懂得整体美学理念,综合考量个人的面部特征❤、气质美感💛、重塑自然流畅的重睑线💜外,还要考虑眉眼距离适宜💚,使眼型与面部搭配协调💙,更富有神韵🙇。
2018年11月7日
制作开源,脚是可以的呀,但是你原本的双眼皮是什么形状的呢?如果不是特别完美的话也可以吧,双眼皮和开眼角一起做一般两个手术一起做的话效果会更好的,让你的眼睛全方位得到改善。
2018年11月7日
因为没有图片也很难判断。大致就是如果你双眼皮满意可以单独只做开内眼角。如果是勉强满意就做个眼综合比较好。
2018年11月6日
亲最好发张眼部照片我们帮您判断一下,也可以只做开眼角的,如果亲双眼皮比较窄可以把双眼皮进行加宽的同时把眼角做了,搭配在一起做出来会好看一些
2018年11月6日
可以,如果眼部双眼皮形态好,可以只开内眼角改善内眦赘皮,一般双眼皮加开眼角是因为适合一起做。
2018年11月6日
不一定的亲爱的,建议你发个照片给我们看下,单凭你说我们没办法直面的判断你现在的现状,你也可以去医院面诊一下
2018年11月6日
你好亲人,如果是亲人想要改善眼角情况目前来说只有开眼角这一个手段,但是具体情况还是要看亲人眼距宽不宽,宽了适合开不宽窄不适合开。