2018年11月7日
术后小心是个好习惯,任何手术术后都应该注意,往往术后很多不必要的问题,都是因为手术后不太注意导致的。
2022年5月14日
你好, 1.一周之内避免性生活,如果进行性生活可能会产生不良后果。另外一个月内对乳房要特别小心;避免上肢上举活动,必要的时候需要用绷带包扎;2.术后4-5天需要对乳房进行按摩,防止异常出现;需要服用适量的维生素E,如果出现皮下发硬的情况,就需要理疗;饮食中不要吃辛辣刺激性的食物,生活中注意多休息,不要过度劳累;不要穿胸罩,注意穿宽松舒适的上衣。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月11日
乳房缩小术后要注意在医生的指导下服用消炎药,注意避免做一些剧烈的运动,对于一些刺激性食物也不要去吃,睡觉的姿势也要注意尽量以平躺的姿势休息,这样有利于恢复。
还需要注意避免上肢避免过度运动,拎特别重的东西、搬特别重的重物这是不行的。在平时要注意多吃一些新鲜的蔬菜和应季水果,这样可以促进伤口的恢复,不要去吃发性食物。
另外,建议选择正规医院,在无菌手术室进行,经验丰富的手术医生操作,这样手术安全也有所保障。
2020年4月21日
乳头肥大对胸部的美观会造成一定的影响,所以很多有这种情况的爱美人士都会选择做乳头缩小手术来改善,这种手术效果是比较显著的,术后爱美人士的乳头会恢复到正常的大小,和乳房搭配更协调,乳房会因此变得更为美观,效果也比较自然。做这种手术之后有些事项是需要注意的,比如要注意手术部位的清洁干燥,避免沾到水,以免感染发炎,饮食上也需要注意,清淡饮食,避免辛辣刺激性的食物,也不要抽烟喝酒,认真按照医生嘱咐使用药物,恢复期间注意多休息,避免做剧烈运动。
2020年4月5日
2019年5月5日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,乳头缩小术一般采用的是在乳头基底进行一个小的切口,然后经由这个切口对除去乳头部位过多的组织,后进行缝合此手术就完成了。在乳头缩小手术之后的一个星期之内要注意不要让伤口沾上水,以免发生感染,产生炎症。
术后需要注意以下几点
1、术后7天之内尽量避免手术部门沾水,保证手术部位清洁;避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊;手术恢复期内要禁止发生性生活。
2、术后48小时内冰敷可帮助消肿,止痛及止血。时间一次约15—20分钟左右,最长不可超过20分钟,冰敷后需休息一个小时后才可再冰敷。
3、乳头缩小后每天换药至少两次,早晚各一次,换药时先以干净棉枝沾生理食盐水或煮过的冷开水将伤口上的旧药膏及分泌物清干净,再涂上新的药膏并敷盖纱布。
4、术后返家需定时服用消炎药,止痛药,三餐饭后及睡前各一次避免抽烟,饮酒或吃辛辣,刺激性的食物。可正常洗澡但在拆线前不可泡澡或游泳,伤口及周围以清水冲洗即可,洗净后将伤口擦干,涂上药膏即可。
2018年11月7日
你好亲人,亲人一定要注意,就拿双眼皮来说本身是不会留疤痕但是有些人不会保护术后一个月就吃啦忘记了还有增生,所以亲人小心还是很好的。
2018年11月7日
注意就对了亲,做完后需要注意伤口一定不能碰到生水,按时口服消炎药,防止感染,不能不穿胸罩和过早的进行性生活,保持充足的睡眠等事项。祝生活愉快。
2018年11月7日
做完乳头缩小术,在3~5天内,要使用抗生素,可以避免感染。最好减少外出,避免乳头受到碰撞。术后7天内,要保持手术部位干燥清洁,避免沾水。