2018年11月10日
你好亲人,我不建议做单纯的硅胶这样不会特别好看的哦,一般建议硅胶加耳软骨这样形态会更好看的哦。
2021年10月16日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
鼻背有硬骨支撑用假体无可厚非,但鼻尖是虚浮的软骨,并没有良好的骨性支撑假体,鼻头延长抬高后,皮肤会有惯性“打回原形”,也就是向上回缩的应力,此时鼻头若顶着假体,下场只有2个:
1、鼻头的软骨把假体撑住了,假体日渐下垂,出现鼻尖下垂、显形,甚至顶穿;
2、软骨支撑不住假体,被压得结构变形,假体自然也跟着后缩,形成挛缩鼻。
所以,如果选择硅胶材料,鼻尖建议使用自体软骨来支撑。
2019年5月1日
垫鼻尖一般有三种材料可供选择,分别是自体脂肪、假体、玻尿酸:
1、自体脂肪:由于脂肪本身比较软,而鼻尖是有一定硬度的,所以采用自体脂肪垫鼻尖并不能达到理想效果。自体脂肪为什么不适合隆鼻?注射用的自体脂肪有很强的流动性,注射到鼻子也同样具有流动性。并且还不可以让鼻子受到外力,否则就会使鼻子变形,恢复非常困难。除了不适合垫鼻梁,自体脂肪还不能够改变鼻尖的形状!即使要填充到鼻尖,最后这个鼻子也没有立体感,同样会显得比较呆滞,不灵动,所以说自体脂肪隆鼻的效果没有想象中那么完美。最后要说的是自体脂肪的时效性。我们都知道做自体脂肪由于成活率的原因,一般都需要二次脂肪填充。
2、假体:综合隆鼻术一般采用假体(硅胶、膨体)垫鼻梁,自体软骨做鼻尖,这样做的好处是该硬的地方硬、该软的地方软,比较自然,术后效果好。你说你的鼻梁皮肤很薄,建议假体选择膨体的,不要选硅胶了,膨体相容性更好,术后鼻梁不会发红,鼻尖根据情况可以采用自体软骨,真皮材料适合具有一定鼻部基础的人,也就是说鼻子本身不是很低的人群。至于你适不适合,建议面诊一下医生,确定一下手术方案,因为没有看到你的情况,这里说的只是一个参考意见。
3、玻尿酸:注射隆鼻,他的原理和假体隆鼻的原理相差无几,同样是将填充物填充到鼻子中,对鼻子进行塑形,从而改变鼻子的原来形状。但是两者不同的是,玻尿酸隆鼻是通过针管进行注射,往鼻子的皮肤深层进行注射玻尿酸,让玻尿酸对鼻子进行一个填充的作用,起到一个较好的隆起效果,从而改变鼻子的形状,为爱美者呈现较好的效果。
2019年3月21日
👉🏻你好,不建议用假体来做鼻尖的。如果在鼻尖部位放置假体材料(硅胶or膨体),都会导致假体对鼻尖的压迫,可能在隆鼻初期效果较好,但随时间推移,由于重力的作用,假体下滑会越来越严重,最后顶破皮肤,假体穿出;
👨🏻⚕️鼻尖部鼻翼软骨处于悬空状态,下方没有支撑力,如果在鼻翼软骨上放置假体来抬高或延长鼻尖,势必会压弯或压断鼻翼软骨,出现鼻尖下垂,形成鸟嘴样畸形;
👨🏻⚕️打个比方,就如同在松软的沙土上建房子,由于地基不稳,必然造成房子的下沉甚至倒塌
2018年11月21日
单纯的假体不能做鼻尖,因为假体的尖端太锐利,如果不放置耳软骨或者不对假体进行雕刻,很可能会发生假体穿破皮肤的危险。而且现在的手术技术都不会单纯的只放置假体了。
2018年11月11日
你好亲爱的,假体一般改善鼻梁,想要鼻尖好看的话建议你做耳软骨或者肋骨填充一下鼻尖,这样效果会好很多的
2018年11月10日
不建议你直接的用硅胶假体,这样的话会把鼻头处穿破,建议你考虑耳软骨或者是肋软骨,如果你想要那种小翘鼻的话肯定是肋软骨效果更好一些。
2018年11月10日
单纯假体对鼻尖改善并不大,可以通过鼻综合来进行改善,对鼻子做一个全方位的塑造,建议可以选择异体骨或者肋软骨进行改善。
2018年11月10日
鼻尖的话其实不太建议你用假体去做,我觉得还是建议你选择肋骨效果也会很好的,不过也可以做,看你个人想法
2018年11月10日
亲鼻尖是不能用假体来垫的,会有很多弊端,一般来说鼻尖都是用耳软骨,鼻中隔软骨,自体肋软骨来做,但塑形效果好些的是肋软骨,如果想让鼻尖达到一定高度和翘度建议用肋软骨
2018年11月10日
要想鼻尖高挺,靠假体是很难做到的,和品牌关系不大,主要是假体垫鼻头和鼻小柱,容易导致穿出,一般现在都用自体软骨做鼻子了
2018年11月10日
亲爱的你好,一般硅胶会配合耳软骨,鼻中隔,肋软骨在垫鼻尖,如果单纯用硅胶,也可以,是L型假体,现在用L型假体的方式已经很少了,建议宝宝多面诊几家医院哦
2018年11月10日
硅胶、膨体等假体改善的是鼻背,就是山根和鼻梁的高度。鼻尖只能用软骨,如耳软骨、鼻中隔、肋软骨、异体骨。