2018年11月11日
您好亲第一,一定要选择合适的内衣,第二可以通过锻炼减掉副乳多余的脂肪,比如可以通过举哑铃来减掉这些赘肉,第三还可以通过练瑜伽或者向上举手臂锻炼都可以减掉副乳。另外还可以选择手术切除副乳。
2021年3月7日
副乳对身体美观性的影响是巨大的,影响穿衣风格以及个人的自信心,甚至真性副乳在月经期还会有肿胀不适感等。因此,对于出现副乳是建议要及时查明副乳类型,再做针对性治疗的。
一般对于由于脂肪堆积而形成的脂肪性副乳,是可以不用处理的,但若觉得影响美观性问题,则是可以做吸脂去副乳的方式来解决的。而对于有腺体组织的真性副乳,是建议采用手术的方式来解决,手术可以直接有效去除多余腺体组织,恢复腋下平整美观性。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月28日
🍖 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年5月25日
你好 副乳是女性常见的一种乳房发育畦性,多数像婴儿的乳房,或者只见一点皮肤色素加深,中央可有一点点皮肤增后,类似小小的乳头,发生部位多位于乳腺下部及腋窝周围,消除副乳的方法主要包括运动按摩、机械式反覆按摩、抽脂切除、手术治疗等等。由乳副可能会衍变成副乳腺囊肿、副乳腺增生,甚而副乳腺癌,应尽早切除消弭隐患为好。
🈶️副乳的问题可以私信/留言 ☺️
2018年11月12日
副乳一般解决方法都是做一个吸脂手术改善,一般都是因为有多余的堆积的脂肪在那里,正常减肥什么的,还不好改善这里
2018年11月12日
你好亲人,一般来说副乳亲可以考虑做一下吸脂手术或者是光纤溶脂,这样都是比较方便快捷的,不行亲人可以考虑运动。
2018年11月12日
确实是这样的,所以你可以考虑去抽取脂肪,然后来改善副乳,这个位置其实还是比较好解决的问题。
2018年11月11日
是的,确实副乳会显得人很壮不好看,现在你可以用吸脂的方式去除副乳呀,那些说什么去副乳的内衣有内衣来调整是不太实际的,只能治标不治本。吸脂最快最有效的方法了。
2018年11月11日
有副乳是比较难看,可以考虑吸脂改善副乳,副乳部位较小,一般吸脂价格也不贵,安全性相对可靠,大都一次能达到满意效果。
2018年11月11日
你好亲爱的,我也有副乳,上次吸脂,医生说可以给我吸掉,但是我没吸,还是担心会留疤,宝宝如果不想吸脂,可以多运动,多健身
2018年11月11日
可以把副乳吸出去哦,通过手术的方式把副乳的脂肪吸出去从而达到美观的效果,一定要选择正规的医院和医生进行手术
2018年11月11日
亲爱的,一般有的人喜欢穿吊带连衣裙、吊带衣服等,如果是有副乳,看上去会不美观哦,可以试试抽脂祛副乳哦。