2018年11月11日
一般最好建议你还是一个月之后再去进行下一次的填充会比较好一些的。也让鼻子有一个恢复的时间。
2024年11月22日
您好,溶解酶溶解时间大约需要5到7天左右的时间,如果想要再次,注射玻尿酸最好是等它溶解酶,7到10天之后再进行二次注射比较稳妥。一般来说,如果注射的是真玻尿酸,就可以打溶解酶溶解,但如果使用的是奥美定、硅凝胶、骨粉等假的玻尿酸,是无法用溶解酶溶解的。因此为了保障打玻尿酸的安全和效果,求美者一定要选择正规的医疗机构和专业的注射医生。
2023年11月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,溶解酶属于一种透明质酸酶,在注射溶解酶之后,能够将先前注射的玻尿酸快速的溶解掉,而这个溶解时间大约需要5到7天左右的时间,如果想要再次,注射玻尿酸建议是等溶解酶注射7到10天之后再进行二次注射比较稳妥。一般来说,如果注射的是真玻尿酸,就可以打溶解酶溶解,但如果使用的是奥美定、硅凝胶、骨粉等假的玻尿酸,是无法用溶解酶溶解的。因此为了保障打玻尿酸的安全和效果,求美者一定要选择正规的医疗机构和专业的注射医生,并且打玻尿酸时不能贪多,一定要适量,以免导致注射效果不满意或者出现一些不良反应。
2023年9月7日
您好,溶解酶属于一种透明质酸酶,在注射溶解酶之后,能够将先前注射的玻尿酸快速的溶解掉,而这个溶解时间大约需要5到7天左右的时间,如果想要再次,注射玻尿酸最好是等它溶解酶,7到10天之后再进行二次注射比较稳妥。一般来说,如果注射的是真玻尿酸,就可以打溶解酶溶解,但如果使用的是奥美定、硅凝胶、骨粉等假的玻尿酸,是无法用溶解酶溶解的。因此为了保障打玻尿酸的安全和效果,求美者一定要选择正规的医疗机构和专业的注射医生。
2022年1月6日
打了溶解酶之后,建议求美者在注射溶解酶一个月之后,再进行玻尿酸的注射。
有些求美者是在溶解酶注射后,即刻或者是一周左右就注射玻尿酸,这一点其实非常危险。因为溶解酶刚注射完,局部的溶解酶和玻尿酸之间的相互反应还没有结束,就进行玻尿酸的注射,特别容易引起玻尿酸注射的位置出现过敏反应以及感染的情况。
如果注射之后,玻尿酸以及溶解酶的残留、新的玻尿酸进入,都可能导致局部出现一些炎症性反应,造成局部的不适感,就会对相应的玻尿酸注射的恢复以及整体形态的稳定性,造成不利的影响。
经过一个月的等待期,相应地玻尿酸溶解酶被吸收,原有的玻尿酸已经接近稳定的状态。这里指的玻尿酸,就是无法被溶解掉的玻尿酸当中的成分交联剂,再进行玻尿酸的注射,相对就比较安全。
2019年4月23日
你好,玻尿酸溶解酶又称为透明质酸酶或“注射用玻璃酸酶”,是一种能水解透明质酸的酶。透明质酸酶来源多样,包括微生物发酵,动物组织提取或者基因重组等。不同的透明质酸酶对于玻尿酸的溶解用量并不相同,且不同种类的玻尿酸对相同的溶酶反应也不相同,主要用来修复玻尿酸塑形失败;
玻尿酸溶解酶是一种碱性蛋白质,主要用来修复玻尿酸塑形失败,也用于增高急性粒细胞白血病、单核细胞性白血病、流行性出血热、泌尿系感染、肾移植所致的排斥反应临床治疗。
使用透明质酸酶进行溶解,48个小时内能够发挥效果,1~2天就能有显著效果,2周左右就可以完全吸收,三天左右等玻尿酸完全溶掉,就可以做假体了。一般在溶解2周之后方可再次进行玻尿酸注射;
若决定打溶酶,一定要去正规医院和医疗机构,正规医疗机构的玻尿酸无假无劣,注射后基本是可以恢复原态的,可以放心。
2018年11月12日
建议你最好还是等一个月身体完全把之前的玻尿酸都代谢出去,然后再去填充的话,也是自己也比较放心嘛
2018年11月11日
就算你注射的溶解酶,他也不是立刻就能把玻尿酸完全都荣耀的完全融掉玻尿酸还是需要一个周期的,大概在一个月到三个月之间等三个月之后把玻尿酸代谢完了你才能继续在注射的。
2018年11月11日
注射溶解酶之后,需要等待原先注射的玻尿酸溶解干净,且需要等待溶解酶代谢出去,一般建议等待1-3个月之后再填充玻尿酸。
2018年11月11日
你好亲爱的,当时我做鼻子的时候鼻子里也有玻尿酸,当时医生说让我提前一个星期打溶解酶,一周后来做鼻子,因为种种原因我没有打,直接上手术台,医院给取了剩余玻尿酸,但是术后肿的挺厉害的
您好亲
2018年11月11日
亲爱的,建议等到玻尿酸完全溶解掉以后哦,注射溶解酶后1-3个月左右再进行注射玻尿酸。间隔时间越长越好。