2018年11月11日
如果亲泪沟比较严重还是建议在祛眼袋的同时做眶隔脂肪释放到泪沟,也就是外切祛眼袋,切口在睫毛下,恢复了基本看不出痕迹,如果您泪沟不算严重,想改善泪沟但不想用外切的方式,也可以考虑做内切祛眼袋,再用小分子玻尿酸来填充泪沟处
2019年4月23日
嗯,你说的那个了,你既有眼袋又有泪沟,我们的建议是什么呢?就是要用超声波来去眼袋,这是不开刀的技术,这个是目前最先进的获得三项国家专利做的过程像按摩一样没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,你说的那个眶隔释放呢,实际上就是一种开刀,然后把那个空格打开以后,把你的脂肪去释放出来啊,然后把它平铺到泪沟那个地方去,实际上是评不进去的,他有些人类前进和绿胖会跑出来,所以实际上那个是去不了,而且眶隔释放脂肪没有去干净,眼袋会复发的,所以不建议做这个方法,我这里有很多案例你可以看一下。
2019年4月18日
你好,根据你上述的描述,是有切口的哦。整个过程其实就是眶隔脂 肪从眼部抽出,然后只在局部手术区域进行微调整,创伤小,且安全 。把眶隔脂肪铺展平整,填铺到泪沟处进行处理,从根本上是可以解 决眼袋的问题,且不反弹。
2019年4月15日
你最好再确定好,医生是说的要把脂肪抽出来再填到泪沟。因为释放眶隔脂肪是不需要把脂肪抽出来的再填进去的。
2019年4月11日
这个相当于内切口去眼袋和脂肪移植,也可以内切口去眼袋加大腿脂肪移植,估计眼部脂肪太少这样移植够不够。
2019年4月8日
手术采用内路(内切口)还是外路(外切口),最主要由你的眼周皮肤弹性决定,内路其实是微创、内固定,在表皮没有创伤和痕迹;外路优点是可以去掉多余松弛皮肤,就是恢复期略长,切口微红有1-3个月时间需要慢慢变得不明显……以你的年龄看应该是内路,但具体还需要结合临床
2018年11月11日
正常来讲的话,也是用这种方法来给您解决的,如果同时是有眼袋和泪沟存在的话,这个是最佳的解决方案的
2018年11月11日
医生给你这个方案还是挺靠谱的,而且确实是很适合你现在这个情况,我觉得你可以考虑一下,或者再去别的医院看看。
2018年11月11日
医生给的方案还算靠谱,眶隔脂肪释放可以改善泪沟和眼袋,只不过确实是有创手术,手术没有无创的,只是有些项目创伤很小,比如该术式就是。