2018年11月12日
不同的项目肯定恢复时间都是不一样的,如果你想咨询的话,最好还是说一下你现在具体是做的什么项目呢?
2021年6月16日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2019年9月13日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
隆鼻的恢复期一般分三个阶段,第一是早期的肿胀期,一般四天左右快速达到肿胀期。然后开始吸收,吸收将持续到两周,这时鼻子的肿胀会消除60%到70%。那么剩下的20%到30%将持续一个半月、三个月,甚至长的到半年。
2019年8月18日
假体的危害和后遗症:
各位想隆鼻的姐妹都知道,“鼻综合”这个词语
什么是鼻综合?大体上就是鼻背隆高、鼻背缩窄、鼻尖形状调整、鼻翼缩小、鼻小柱延长、畸形矫正,使鼻子有一个整体的改善
很多姐妹对鼻综合不是很了解,对隆鼻知识也不够深入,觉得做了鼻梁和鼻头就是鼻综合。
很多整形医院为了操作简便,术后效果立现,会盲目使用L型假体,为了掩人耳目,在鼻尖位置再垫上一块耳软骨。
不过,现在大部分医院不提倡L型假体来做鼻整形了,因为假体长期压迫着鼻头,时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。
首先,我要提醒各位想做整容的妹子,任何手术都有风险,整形也不例外,想要整容之前一定衡量一下得失,如果确实觉得非常介意再来动刀子。
其次,如果选择整容,一定要选择正规医院,小美容院微商作坊你敢去吗?做毁容了都不会有人给你负责的。
为了美丽的东西不要贪图便宜
医美,是医疗美容,不是生活美容。
肿胀期(术后1-3天) 一般情况下,隆鼻手术后第1天,受术者眼睛周围可能开始肿胀青紫,尤其是术后2-3天会达到高峰,做下冷敷可以减轻肿胀的状况,术后一周左右肿胀会逐渐消失。
消肿期(术后3-5天)术后3-5天为肿胀期,因手术刚结束,血管及组织尚未癒合,会有血水及组织液从伤口渗出,此时换成热敷,可让渗血状况缓和。 术后第4天这些现象开始消退,术后7天拆除缝线。
消肿期(术后5-30天)5天后血管与组织癒合,不会再有大量渗血的状况,此时可以改做温热敷,加速循环代谢,能有效帮助消肿,有些病患会搭配中药等配合饮用帮助消肿,在此段时间内,若搭配术后消肿点滴与高压氧治疗,可加速消肿的的速度,缩短恢复期。
快速消肿期(术后7-14天)术后一到两星期,消肿的速度相当迅速,约可消肿60%,这60%主要是伤口的渗血水及瘀血,搭配温热敷对可帮助加速消肿。
渐进式辅助消肿期(术后14-30天) 两个星期后,肿胀消的差不多,基本上看起来已经接近恢复,但还会有些微微肿胀的感觉,有时会感觉鼻翼两边不对秤或鼻梁过宽,主要是因为伤口的渗血及瘀血消肿后,剩下组织肿胀的关係,这时候需要等组织慢慢软化,才能完全消肿,这样的肿胀消失的速度较慢,可搭配轻轻按摩及温热敷辅助消肿。
2019年7月18日
您好,感谢您的邀请^_^
隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些。一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。七天到十天就会消下去了,手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重。还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。
如果消肿了还是有淤紫淤青可以适当做下热敷,血液循环会快些.基本十天拆线的时候就都会好很多了,稍微会有一点微肿了、大多数顾客一个月的时候就会发现鼻型出来了能看出好看了。还有一部分顾客一个月的时候就自然的看不出来是做的了.当然每个人恢复的程度快慢都不一样,因为每个人体质是不同的.所以我们说的恢复期是三个月到六个月就是因为个人体质原因恢复的也不一样,就算是恢复的慢的半年也都会很好看了,不会超过半年的,时间越长越自然一年以上就都会恢复的跟自己长的没什么区别了。
1、手术后1~3日需要冰敷,手术3日后需要热敷以帮助消肿。
2、隆鼻修复手术后, 如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭。
3、没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉。但这是正常状态,因此不必担心。
4、鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。
5、手术后要多吃一些有营养的食品帮助术后的恢复,太热的或刺激性食物会刺激伤口,所以最好避免;
6、手术48小时后如果伤口干燥无渗出物就可用生理盐水轻轻的擦去,两周后方可泡澡;
7、隆鼻手术后应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用。
8、隆鼻修复手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。
2019年4月19日
您好,一般情况下,做自体软骨隆鼻术后起初的2-3天是鼻子的肿胀高峰期,3天后开始消肿,鼻子恢复自然状态,7天左右肿胀基本消退,不过鼻子的外观看上去还是有些许的不自然,通常1-3个月才会完全恢复,达到自然的效果。因为个人体质及术后护理等原因,都有可能影响到软骨隆鼻恢复自然的时间。为了能让鼻部快速消肿,隆鼻术后一定要戒烟酒,保持良好睡眠姿势,防止压迫外鼻,清洗面部时,不过多挤压鼻部,禁止化妆,少做面部护理等。
2019年4月16日
你好,关于隆鼻的恢复期其实这个时间并不是固定的,因为每个人的体质不一样,因此恢复期的长短也有一定的影响。
一般来讲,我们采用假体隆鼻的恢复期在3个月左右。半肋鼻综合恢复期一般在3-6个月,全肋鼻综合恢复期一般在一年左右。
但是这个时间是指我们完全恢复的时间,一般来讲不管采用什么方式,术后一周都已经不会影响我们的正常的学习和生活了。
2019年4月15日
你好,隆鼻手术的恢复期,大概一周左右。植入以后,七到八天就可以拆线。正常手术做完以后,三到四天可以正常工作,生活都是不受影响的。七到八天拆线以后,全部的肿胀慢慢会消肿,术后因为它有材料的植入,每年都说要一个半月多两个月左右,局部的肿胀才能完全的消退。
假体的局部外形才能达到比较正常,看上去比较自然的状态。是指一般不出现异物并发症的情况下,大概就是一个月半月多两个月左右。还有一个情况是如果手术以后,出现了感染,
或者说出现了肿胀比较明显,那么需要口服一些药物,或者说局部做一些简单的热敷帮助它消肿。这样可能最后完全消肿的时间可能会慢一点,一般来说呢也不会超过两个月到三个月。
隆鼻手术以后,只要是按照正常的医嘱,完全可以在两个月左右,正常的恢复,得到一个外形良好的状态。
2018年11月12日
宝宝你好,不同项目的话,恢复期一般是不一样的哦,所以宝宝是问什么项目的恢复期呢?具体说明我们才好为你解答哦
2018年11月11日
你是想问作甚什么手术之后的恢复期呢,不同的手术恢复期是不一样的像玻尿酸肉毒素,这些微整形的话,恢复期只要短短几天,但是胸部手术或者是鼻综合手术,还有其他手术,累得都需要至少三个月呢。
2018年11月11日
这个你做的项目不同的话肯定恢复的时间也是不一样的,你得说明白,你具体要做什么项目,然后才能告诉你呀。
2018年11月11日
亲爱的你问的什么呀?你要具体的说一下你想问什么项目,只有你说清楚了我们才好更好的为你解答问题。
2018年11月11日
不知道你说的是什么手术,一般手术一个月可以大致消肿,三到六个月达到最终效果,如果术后效果不满意,可以六个月后再次手术修复。
2018年11月11日
一般激光手术恢复时间在1-2周左右。主要是恢复期内要避免感染,恢复期之后要注意避免过度用眼,前者一般是手术后1周之内,需要规范使用抗感染药物和抗炎药物,1-2周后伤口恢复,要注意休息。后者1个月内不要过度用眼,最好能3个月内都不要高强度用眼,以让其充分恢复。