2018年11月16日
亲眼睛没神的原因有很多,最好是可以发一张眼部的照片我们帮您具体分析一下,改善眼睛无神可以做全切双眼皮,提上睑肌,开内眼角来改善的
2020年7月2日
您好,很高兴回答您的问题,眼睛无神,轻度上睑下垂,上眼睑脂肪较多,建议做全切双眼皮手术,具体建议去正规医院进行面诊。希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月18日
您好,先要明确眼睛无神是因为什么因素引起的,是因为肿泡眼?单眼皮?上睑下垂?还是内眦赘皮,如果是肿泡眼或者单眼皮的话,建议通过双眼皮手术来改善;如果是上睑下垂问题引起的,可以进行上睑提肌矫正;如果是内眦赘皮的话,需要开内眼角。
2020年5月7日
眼睛无神,通常见于两种情况:第一、眼部疲劳的表现,主要是由于不良的用眼习惯,或者生活作息导致,比如长期熬夜,或者接触电脑、手机等电子产品时间过长。对于这种情况,建议平时一定要保持良好的用眼习惯和生活作息,尽量避免熬夜或者过度用眼,一般经过合理休息以后,上述症状能够有所好转。第二、见于近视,尤其是高度近视,对于这种情况,建议首先要到医院验光检查,明确具体屈光不正的类型及度数,并准确配戴眼镜,平时保持良好的用眼习惯,可以适当增加户外时间,能够有效的缓解近视发展的速度。一旦进入高度近视,会对眼睛造成很多不良的影响,比如远视力下降,或者高度近视性眼底病变。
2018年11月16日
亲亲 你好 眼睛没有神气 会显得人看上去没有精神 都是可以通过眼部手术来进行很好的改善哦 临床案例一般没有神气 可以通过上睑提肌 或者开内外眼角 可以使得眼睛变大变有神 同时也需要结合自身眼部的基础来做改善 会建议到院详细面诊或者配图咨询
2018年11月16日
最好还是发个照片看看是什么情况?要不然也不知道怎么帮你解决呀,眼睛无神肯定是很多原因导致的问题
2018年11月16日
眼睛无神可能是由于眼皮脂肪过多和内眼角过于有内眦赘皮,造成的这样的话就可以通过双眼皮手术或者是开眼角来解决的,你可以发张照片上来让我们帮你看一下你具体是什么原因造成的眼睛无神,这样能更利于我们给你有针对性地解答的。
2018年11月16日
神采不是光靠形态就能获得的,有些人天生神态好,确实很有优势,但是后天可以练出神态,常用方式有盯蜡烛,转眼等。
2018年11月16日
这个可以通过后天训练改变的哦……可以参考京剧演员的训练方法。另外,可以修心养性也有变化。