2018年11月17日
异体骨的吸收率是会比肋软骨的吸收率高很多,吸收率也是因人而异的,吸收后也可以重新置换异体骨,担心吸收的问题可以用自体肋软骨,吸收率是极少的
2019年5月28日
异体骨的吸收率不稳定,第一个它来源不稳定,它来源有年龄大的、有年龄小的、有男的、有女的 ,而有时候可能年龄大的吸收并不一定多,年龄小的反而吸收还多一点;同时呢,它还要植入每个人的体内,每个人体内皮肤的张力、血液循环这些环境都不一样,过后它的吸收率也是不一样的,所以说有些异体骨很稳定不吸收,有些异体骨就吸收的很多。
2019年4月29日
你好,异体骨的吸收率要比自体肋软骨的吸收率高一些。不过专业的医生在术中会将软骨的吸收率问题考虑进去,所以术后不会对形态造成很大的影响。
2019年4月5日
您好,异体骨的吸收率低于5%,存货部分经过恢复后它的效果是永久的,稳定期以后将不会再吸收,而且会建立自身血供,完全与自身鼻部组织融合起来,最后转化成为自己的鼻子,与自身软骨移植的结果是一样的,鼻型也是永久的,术后如有鼻型上的调整也是可以再用异体骨或者自体骨进行添加的。
1、成活率比较高,比自体软肋骨的创伤小,异体肋软骨,作为生物性材料,排异性比较低,并且比起硅胶和膨体,一旦效果稳定就不存在需要日后更换假体的可能;
2. 避免因取耳软骨或者取肋软骨部位的疼痛让那些紧张害怕去自己肋骨的又不愿意放假体的求美者。
3. 异体骨属于同种异体骨与自身组织相容性好,结构植骨时可获得与患者切除骨相似的结构。
4. 异体骨的用量不受限制,取材广泛,只要客人的皮肤张力足够,完全可以满足客人想要鼻梁的高度和形态,愈合后可以获得较好的功能
最重要的便是存在一定的排异几率。成活率高于耳软骨和自身肋软骨,因人而异一般情况吸收率大概在5%左右。
2018年11月11日
这个倒是不会的,但是相对来说最后的吸收率肯定会相对来说大一点,如果你是不想动自己的骨头,觉得疼,那可以考虑,但是我觉得还不如用自己的
2018年11月11日
你好亲人,目前来说的话是的确实异体骨吸收比较快的,一般来说耳软骨、异体骨、肋骨相对来说是的,但是还是看自己的一个实际情况。
2018年11月10日
异体骨还好吧,异体骨的骨粉回吸收的快一些,异体骨要比自体软骨贵你要根据你自己的实际情况来决定,如果实在不行的话,你也可以用自己的肋软骨然后做半肋加假体的。
2018年11月10日
异体骨吸收的快慢其实还好。要相比自体肋软骨的话,它最终的吸收率要高一些。这个要看你自己怎么想了。而且一般异体骨价格也要高一些。
2018年11月10日
异体骨隆鼻主要不是吸收的特别快,而是最终吸收率要高于自体肋软骨,适合不愿意取自体肋软骨,且资金充足的求美者