2018年11月18日
母乳喂养不会导致移植的脂肪变少啊,孩子喝的是奶,不可能把皮下的脂肪也吸进去吧,所以母乳喂养后变小,应该是自身原因,和脂肪隆胸关系不大。
2023年11月25日
自体脂肪隆胸后母乳喂养胸部不会变小。因为自体脂肪隆胸是通过抽取身体脂肪注射到乳房腺体间隙以及腺体表面的脂肪层,达到丰胸的效果。注射范围不在乳腺层,不会破坏乳腺组织,输乳管可以保持正常通畅。哺乳期间进行哺乳不会使脂肪变小,因为注射范围不在乳腺层,不会对乳腺组织产生影响。
2023年7月2日
自体脂肪隆胸哺乳后一般不会变小,自体脂肪移植隆胸,通过抽取身体脂肪注射到乳房腺体间隙以及腺体表面的脂肪层,达到丰胸的效果。由于注射脂肪的范围并不在乳腺层,一般不会破坏乳腺组织,且输乳管可以保持正常通畅。
2022年9月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
“自体脂肪隆胸后进行哺乳,一般不会变小。自体脂肪移植隆胸一般是通过负压吸引,利用抽脂器从患者的身体脂肪堆积处,如腹部、大腿内侧等抽取脂肪,并经过过滤、提纯后注射到乳房腺体间隙以及腺体表面的脂肪层,从而达到丰胸的效果。由于注射脂肪的范围并不在乳腺层,一般不会破坏乳腺组织,且输乳管可以保持正常通畅
2018年11月19日
跟这个其实是没有什么关系的,只不过因为脂肪填充脂肪的话,你平时可能减肥啊,就会有一些影响的,毕竟还是脂肪
2018年11月18日
准确的说,怀孕会让你的胸部形态产生变化,哦我们知道怀孕的时候会分泌一些激素,然后哪怕你是不为小孩奶的话胸部也会有涨奶,这个时候会让你的皮肤就是说嗯松弛起来,然后他就是你结束就是不产奶这个动作之后,然后他被涨大的皮肤不能归位然后所以说这个时候就会一些下垂啊,什么样的情况然后其实脂肪体积是没有变的数量也没有变,但是因为,形态上发生了变化所以说他就,视觉上变小,所以我建议就是说有那个想要就是自体丰胸的话最好其实是啊,生了小孩之后,一个是我们生小孩,怀孕的时候,我们会长胖,二个就是那个胸部就是皮肤松弛之后,其实更有空间可以来填脂肪
2018年11月18日
自体脂肪丰胸术后,在生育哺乳,形态和大小上是会有些变化的,只要产后注意保养,一般也不会太明显的。必要时也是可以再次补充丰满的。
2018年11月18日
会让胸下垂,反正哺乳后都会对胸的形状产生一定的影响的,所以我个人是打算永远不用母乳喂养的、我觉得还是自己比较重要 为了小孩放弃哦自己的美,做不到