2018年11月19日
不会,玻尿酸不是大面积填充,所以在欺负的承受范围之内。其实不尿酸被吸收之后,有一部分也是被皮肤吸收的,皮肤吸收的那部分会增加皮肤的弹性,所以不会导致皮肤下垂。
2021年4月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
正常情况下是不会的。首先,松弛和下垂是地心引力问题,不注射玻尿酸依旧会有。其次,注射玻尿酸的量不大,并且吸收速度还是很快的。最后,皮肤本身有自己的张力,在一定范围之内可以恢复弹性。
注射过的皮肤在玻尿酸吸收完后,如果不持续填充,填充部位会恢复填充前的样子,但不会造成皮肤松弛凹陷。
2018年10月17日
亲爱的,你要知道皮肤下垂并不是说吸收了某种物质之后,它没有支撑会下垂,他这个是凹陷造成的那个下垂,但是真正的下垂松弛是因为地球引力。你跟玻尿酸吸收是没有关系的。你在注射玻尿酸填充的时候可以配合着注射一下肉毒素祛皱,这样就好很多。多。
2018年9月30日
不会的,注射过的皮肤在玻尿酸吸收完后,如果不持续填充,填充部位会恢复填充前的样子,但不会造成皮肤松弛下垂;皮肤松弛产生皱纹的根本原因是机体代谢功能下降,营养物质高速流失,并不是被撑大的!
2018年9月25日
哦其实我们皮肤有一个松弛程度的就是说你要提升你才能够甜大量的玻尿酸如果说你皮松的话甜大量的玻尿酸后他势会下垂的但是一般没有那个程度的量而且还有就是你提升的话你能填那么多量的那个玻尿酸的话就证明你在微整之前。的皮肤也是松的,
2018年9月19日
如果是填充的比较多吸收后会有一定的皮肤松弛,但不会导致严重下垂等情况。只要是吸收后护理得好,就和之前的一样,我太阳穴注射过玻尿酸,吸收后也没有觉得出现下垂等情况呢。
2018年9月18日