2018年11月19日
也可以填充自体脂肪的,这个就看你个人选择了,玻尿酸肯定是比较方便的,但是毕竟脂肪还算是永久效果的
2021年11月1日
眼窝凹陷的改善方法主要包括:1、改变不良的生活习惯 在日常生活中要避免熬夜,保证充足的睡眠。多吃蔬菜水果,补充优质胶原蛋白,多喝水,增加运动,可以有效缓解眼窝凹陷的症状。2、眼周局部按摩 每日坚持在眼周穴位进行按摩如四白穴、睛明穴,攒竹穴等穴位进行按压及眼周皮肤提拉式按摩,可以有效缓解眼窝凹陷的症状。3、自体脂肪和玻尿酸填充填充 对眼窝凹陷比较严重的,可以采取自体脂肪填充和玻尿酸填充的方法进行改善症状。
2020年7月16日
可以玻尿酸也可以自体脂肪。
眼窝凹陷主要是一些上下睑脂肪的萎缩,有一些患者先天性的肌肉薄弱,脂肪比较少,他也会在中年以后出现凹陷。
出现凹陷有时候还是要经常做眼保健操,注意一下眼球的运动,饮食要均衡。如果是严重的凹陷影响外观,我们可以做自体脂肪的填充,现在比较安全一点的就是做玻尿酸的填充,这样会改善眼球凹陷的表现。
因为眼窝凹陷与我们平常休息有关系,有的患者熬夜以后就会加重,然后经常熬夜,长期的看手机,电子产品也会产生眼球的凹陷,建议患者一定要保持一定的生活作息,饮食也要注意一下均衡,尽量减少电子产品的使用,可能对眼窝凹陷发展有一定的帮助。
2018年11月20日
亲不是的,眼窝可以用小分子玻尿酸或是自体脂肪来填充,眼窝部位比较推荐用自体脂肪来填充,存活后就是永久的
2018年11月20日
体检过的话,除了玻尿酸还可以选择自制房,而且玻尿酸是一次性的,定期还是需要补打的,但是脂肪一旦成活的话,基本上就是永久的了,所以如果条件允许的话,还是建议先自脂肪吧。
2018年11月18日
还可以自体脂肪,主要是要进行眼窝的脂肪填充,一般来说的话,拿材料可以用自体脂肪,效果会更好一些,不用过度的担心。
2018年11月18日
可以选择自体脂肪填充或玻尿酸填充。就单独眼窝填充玻尿酸更适合。(最好高端小分子玻尿酸)
2018年11月18日
填充脂肪也可以啊但是因为眼窝面积小所以填充玻尿酸就能达到比较好的效果,脂肪的话还要取脂肪就比较破坏性大不值得就是了