2018年11月19日
血管型(下图3),一般呈现青紫色,多出现于下眼睑位置;这就是先天或者是后天眼睑皮肤薄产生的,然后这种类型的黑眼圈的作用脂肪填充玻尿酸填充让眼睑皮肤变厚就可以解决。(还有就是休息不好,产生的黑眼圈,啊,这种的话就睡好了,就可以了)还有一种情况,是血液不循环,这个可能就要内外调节了,里面还是需要内部调节内分泌之类的,而外部的还是需要自体脂肪或者玻尿酸来填充这个眼睑皮肤。
色素型(下图4),一般呈现淡棕色,整个眼周位置都可能出现;这种类型的黑眼圈啊,一般是因为卸妆就是经常拉扯眼周皮肤产生的,这种类型的黑眼圈就用激光,而黄金微针,熊猫针织类的,或者你多用一些美白的产品
阴影型(下图1、2),一般呈现黑灰色,出现在眼袋、泪沟附近。这种类型的黑眼圈呢,是因为有泪沟眼袋,所以说我们的处理方式呢,最好是框之释放,把眼袋的脂肪取出来,平铺到泪沟处,这样一举三得解决了眼袋泪沟和你的黑眼圈
2019年4月24日
我看到你这个照片照的有点发白,眼的不是太明显,应该在生活中应该比这个更明显一点那个但是肯定很明确的,这个就是有眼的,那我们建议你不要采用开刀的办法,我们要采用不开刀的办法,不开刀的最好的就是超声波去眼袋,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜,失眠加班喝水都长,这个是要签合同保证终身的,那这有很多案例可以看一下。
2018年11月22日
你这个也不严重啊,做个内切去眼袋或者是激光的其实都可以的,还是属于比较好解决的问题的,不用担心
2018年11月19日
亲眼袋来着不算太严重,建议做内切祛眼袋,一般是从眼内做切口祛除眼袋里多余的脂肪,皮肤是没有任何痕迹的,效果也是挺好的
2018年11月19日
亲爱的,你好,可以选择不开刀祛眼袋,因为我之前带家人做的不开刀祛眼袋,效果确实挺好,主要是不受罪,不用切开皮肤,恢复期也很短,可以看看案例哈
2018年11月19日
从照片上看,你有轻微眼袋和黑眼圈,可以考虑内切眼袋,黑眼圈可以激光改善,建议同时改善不良作息习惯,保持充足的睡眠。
2018年11月19日
你这个是有眼袋还有黑眼圈儿,眼袋可以做内切祛眼袋,因为你没有松弛下垂,泪沟的问题。做那些在里面儿外面没有伤口恢复也挺快的。就是你的黑眼圈可能有需要激光做一下。