2018年11月26日
你是想改善肿眼泡的问题吗?切眉毛手术话只是让你的眼角变得不那么下垂,而不是让你的肿眼泡泡得到改善的。肿眼泡可以眼皮去脂肪的。
2022年10月11日
取决于求美者的具体情况。如果求美者只是单纯的肿眼泡,则一般进行双眼皮切割手术即可。但如果求美者的肿眼泡,伴随眉毛形状不理性,或上眼皮松弛明显等,则可进行切眉手术,但具体选择哪种方式,建议遵医嘱。
肿眼泡与先天遗传因素、饮食习惯、作息习惯等多种方式有关。正常来说,饮食不当或作息习惯不好所致的肿眼泡,在进行一定改善后,就可达到不错的消除效果,而如果是先天性遗传因素所致的肿眼泡,则一般需要进行医美治疗效果来改善。
临床上,改善肿眼泡的医美治疗项目有很多,如最常见的是割双眼皮。其次,切眉、提眉等治疗项目,也可达到一定的改善效果。但肿眼泡具体是割双眼皮,还是做切眉手术等,需要根据求美者的具体需求、皮肤状况等因素来决定。
如果是单纯的先天性肿眼泡,一般在进行双眼皮切割手术后,就可达到一定过得改善效果。而如果肿眼泡伴随有眉毛形状不理性,或上眼睑松弛严重等,则建议进行切眉手术等治疗,但具体的治疗方式,需要根据专业医生的诊断情况来决定。
2022年4月29日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 比起切眉,我们更建议做双眼皮,肿眼泡一般是因为眼皮脂肪太厚了才引起的。
2020年6月14日
年轻人不建议做切眉术
虽然导致肿眼泡的原因不尽相同,共同点都是因为眼睛里面的有多余的东西需要取出,如脂肪、眼轮匝肌和皮肤。而所有手术方式里面只有全切双眼皮手术才能做到这些,有些人会担心疤痕的问题,其实双眼皮手术是个很精细的手术,切口不是很大,采用的是整形外科的缝合方法和极细的缝合针线,利用多年临床经验和手术技巧,在加上自身组织的自我修复能力,恢复后疤痕是不会很明显的,甚至有些人恢复以后几乎看不到疤痕。
2020年5月12日
您好,切眉术是改善眼皮松弛、眉尾下垂的一项手术,它是改善不了内双、肿泡眼的,也就是说做完切眉手术后对眼睛的改善并不大,如果想要改善眼睛的话,还是建议做双眼皮手术。
2018年11月26日
你好亲人,你还年轻我不建议你做切眉的,我建议你可以去去脂肪这样效果也比较好的哦。所以亲人选择适合自己的。
2018年11月26日
年轻人的话,不建议切眉,因为年轻人的皮还没有特别下垂,因为而且切眉并不能解决,就是多余的皮的问题,然后脂肪也解决不了特别多嗯,切眉的话,他有局限性钱那个皮肤,可以考虑年轻的时候做双眼皮,年龄大一点的时候再松弛下垂,再去考虑,考虑切眉