2018年12月5日
您好亲玻尿酸丰额头一般需要1~2支。一般不单纯地以多少支玻尿酸来衡量一次的注射量,而是以一次注射不超过2毫升为准进行。一般实际注射的剂量一定要以医生的建议为准。
2022年2月9日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
根据每个人面部凹陷情况或者想要达到效果的不同,其所需要的剂量一般都是不同的,但绝大部分人需要1-2支已经足够,每次注射都不应该超过2毫升。
玻尿酸丰额头的术后注意事项:
1、术后尽量不要按摩
2、术后尽量不要做幅度过大的面部表情
3、术后尽量不要吃过刺激的食物
4、术后不要做按摩或是桑拿
2022年2月9日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!玻尿酸丰额头的优点是它的效果来得比较快,恢复的时间也很快,注射的时间也很快,不影响日常工作生活,而且填充后的额头很饱满,看起来很自然;玻尿酸丰额头根据个人的基础体质以及想要达到的丰额头的效果不同,所用的玻尿酸也不同,一般都是需要2~3支,具体情况因人而异,有的人可能需要更多或更少,也可以先面诊医生再决定。.
2022年2月9日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
因为玻尿酸是本身就存在在我们人体中的,所以不用担心。玻尿酸丰额头可以根据自身的凹陷情况进行调整,不用担心术后效果,建议提前和医生沟通好。
2022年2月·追加回答
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
玻尿酸丰额头的效果是比较好的,它能够在比较短的时间内让额头变得更加丰满,做玻尿酸丰额头最好是选择大型正规医院,这样可以保证使用的玻尿酸质量更好,以及医生能够拥有更加准确的手术方法。
2019年8月23日
自体脂肪丰额头,移植物为自体联盟,其生物学特性远远强于任何假体材料,因此对自身来说五毒纯良,也绝不会产生自动免疫反映和排异反映。绝不会引来人体的内分泌环境的发生改变,脂肪颗粒嫁接选材比较容易,联盟来源丰富。自体脂肪丰额头绝不会再次出现抵触、过敏等现象,由于人体面部血管比较丰富,脂肪很容易成活,并且自体脂肪的亲切性,相容性是比较强的。自体脂肪丰额的时间不分季节,可以比较随意地决定手术时机,绝不会干扰平时的培训和社交活动。自体脂肪是自己的东西,远期效果好,绝不会有抵触反映,不容易传染,而且外形也要自然。
2019年5月13日南京艺星医疗美容门诊部
打玻尿酸的确能让额头变的丰满,至于丰额头需要几支,是根据你自身情况来衡量的,额头的情况不一-样,需要的剂量也就不太一样,如果额头凹陷比较厉害的话,用到的剂量可能就需要大一点,相对来说不算凹的话,需要的剂量就少一点,所以最终需要几支还是得根据自身的需求来衡量。
2018年12月7日
这个要看你额头具体是什么样的一个情况了然后看他需要多少。另外一个也要看你追求的效果是怎么样的才好考虑。
2018年12月5日
要看你额头的情况决定,也需要看你自己的审美,是喜欢自然一点的还是很饱满那种,还是建议你选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际情况决定哦。
2018年12月5日
你好亲人,这要看你的额头大小还有就是你是什么样的脸型,一般需要的还是蛮多的哦,建议亲人具体面诊一下哦。
2018年12月5日
额头具体用多少支,还真给你说不好,但是用量是比较大的。一般注射鼻子是一支下巴是两只左右,额头你想吧,面积比这大多了。建议你用自体脂肪填充,经济实惠,而且存活了是永久的。
2018年12月5日
额头部位是脸上最大的,所以填充需要玻尿酸数量和其他部位没有可比性,一般需要8-12支左右玻尿酸。