2018年12月5日
2024年5月22日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩刘剑院长,很高兴为您解答,一般来说做乳晕缩小都会留下瘢痕,几种方法可以处理:1、可以再做一次瘢痕切除,此时张力不大,精细缝合,配合药物,可以减轻瘢痕到最小甚至不清楚:2、可以激光早期干预,希望我的回答对您有所帮助.
2021年7月28日
您好很高兴为您解答, 一般来说做乳晕缩小都会留下瘢痕,几种方法可以处理:1、可以再做一次瘢痕切除,此时张力不大,精细缝合,配合药物,可以减轻瘢痕到最小甚至不清楚;2、可以激光早期干预,希望我的回答对您有所帮助
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月24日
根据你的描述可以判断你应该是疤痕体质,若不是疤痕体质则应该是早期没有做好措施。乳晕缩小手术只是一种小手术,操作比较简单,创伤也比较小,而且切口比较隐蔽。而且美容类手术缝合较细致,选用的缝线等材料也是美容级别的。如果手术选择手术经验丰富的临床医院来操作,一般是不会有疤痕的。
2020年10月18日雪儿海蒂私密整形
您好,如果乳晕缩小术做完手术之后留了疤痕,那你可能初步考虑是疤痕体质的人,这种情况的话想要去除疤痕需要的医院去诊疗通过一些专业的手段来去除疤痕体质的人不建议做手术的,如果做手术的话,疤痕比较麻烦,比较难处理的。这个手术对女人来说做了就要好好护理。乳晕整形术在局部麻醉下即可进行。
手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。术后7~8天即可拆线。乳头、乳晕整形术术后保证手术部位清洁
2020年10月18日雪儿海蒂私密整形
2020年10月17日北京嘉禾医院·医疗美容
2020年9月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
亲您可以去纹身,这个比较难处理哦。
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年9月8日雪儿海蒂私密整形
2020年3月22日
乳晕缩小手术是一个在局部麻醉下就可以完成的手术。手术后出现疤痕是人体皮肤损伤之后的一个正常的生理反应,疤痕增生期一般在3个月到半年,因人而异,有的人可能时间更长一些,疤痕一般在半年以后就进入消退期,疤痕会逐渐变得不明显,尤其是在乳晕这个地方。疤痕早期颜色为鲜红色,跟乳晕的颜色比较接近,而显得疤痕不是太明显,但是疤痕体质的人可能症状会比较明显。如果疤痕明显了,可以涂抹一些外用药物抑制疤痕增生,尤其可在手术后拆线第3天就开始及时涂抹,每天3到4次。在疤痕增生期前3个月使用才是最有效的。
2019年7月31日
请问小姐姐乳晕漂红用什么方式做的