2018年12月8日
不算,但是他长在胸部的周围,但是却很影响胸部的美观。如果你能通过调整内衣,把副乳调整到胸部的位置,那当然更好,如果不能那只能用吸脂的方式。
2024年2月28日
副乳是人体乳房的一部分,通常位于腋下或乳房周围。虽然副乳在某些情况下可能会被误认为是乳房的一部分,但它们并不是真正的乳房组织。因此,副乳不属于胸部范围之内。
2023年10月8日
副乳可以算作乳房的一部分。副乳通常位于腋下,其中通常含有一定量的乳腺组织,因此属于乳房的一部分。在月经来临前,受到激素变化的影响,副乳可能有胀痛的情况。如果副乳比较大,可以更换合适的内衣进行改善。如果副乳已经明显影响美观,可以在医生指导下通过脂肪抽吸、手术切除等方式清除副乳。
2023年5月10日北京润美玉之光医疗美容门诊部
副乳就是除了正常的乳房之外的其他乳房,一般集中分布在腋下和腋前,主要是在哺乳期可能会增大,
通常情况下,副乳可以通过脂肪抽吸术去除。但如果是先天发育异常导致的副乳则不可以抽脂去除,一般需要进行手术切除副乳腺组织,从而达到去副乳效果。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月29日
不如肯定也是算胸部的一部分吧,就算她再不好看,它也是你身体的一部分,也是深部的一部分。你不能把她,这样遗忘
2020年1月29日
副乳肯定也是算胸部的一部分了,只是说这一部分会出来。所以让你觉得不是很美观关,但是你不可以否认她也是胸部的一部分
2020年1月28日
❤️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年6月4日
“副乳”分为两种:真性副乳和假性副乳
1、真性副乳:
和正常乳房一样具有腺体组织,受各种性激素的影响,在月经前期还可能出现肿胀和轻微疼痛。不排除有发生乳癌的可能性,只是机率比较低(部分副乳甚至还有可能具备哺乳功能);
2、假性副乳:
不是真正的副乳,仅仅是腋窝前的乳房外上侧部位皮下脂肪过多堆积造成的;
切除手术是将乳房部位肿块,通过手术的方式进行切除,以避免肿块增大、发展。手术切口 设计在腋窝皱襞线内,疤痕隐蔽,切口小,易于恢复。切除副乳的优势:
1、手术切口线设计在腋窝皱襞线内,术后不明显。恰到好处的切口设计使顾客的隐私得到 良好的保护,不但能根除健康隐患,也让别人难以察觉,是一个一举多得的好方法。
2、小切口,易于恢复。专家高超的技术使手术切口维持在小、易于恢复的状态,对于切口 大小的良好掌握使顾客术后的恢复时间更短。
副乳切除后,需要大概1~2个月的时间恢复。
2019年5月8日
2019年4月8日深圳军科医疗美容门诊部
你好,副乳是我们多出来的脂肪是不算胸部的,看你副乳的情况一般可以进行到切除或者吸脂改善的哦
2018年12月8日
你好亲爱的,不算的,这是多余的脂肪,不仅不算,还会影响美观的,一般副乳可以通过吸脂进行消除,不过也不影响健康
2018年12月8日
不算 其实这个就像你说双下巴算下巴一样吗,你觉得能算就算,不能算就不算啊,就是多余脂肪堆积在那里了才这样的
2018年12月8日
您好亲副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。不算胸部的