2018年12月9日
亲面部基础挺好的,面部是存在凹陷的,可以做脂肪填充,鼻子挺好看了,再做一下会显得鼻子更精致,鼻子需要做鼻翼缩小,鼻小柱延长,鼻头塑形等,建议做鼻综合改善
2021年8月3日
谢邀很荣幸为您解答,确实是有存在凹陷的情况,可以去做自体脂肪面部填充
2019年10月12日
底子基础不错你可以暂时先不做
2019年10月11日
如果想做可以做的。
2019年5月20日
你好,如果您是喜欢比较饱满的面部轮廓会看起来更加甜美可爱一些。从照片看的话,您下巴做完手术之后长度问题得到了改善,从面部五官三庭五眼的比例来说,您可以考虑做一下鼻子,目前来看鼻起点高度过低显得鼻子长度欠缺,鼻梁有点低鼻头有些圆盾,整体改善下会精致立体很多的。
2019年5月10日
您好。鼻基底有点凹陷,可以试试鼻基底填充奥
什么是鼻基底填充:
鼻基底大致可以定义为鼻下端与上唇相连的基底部分。
鼻基底分为鼻小柱基底、鼻翼基底;也有的细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。鼻小柱基底是鼻小柱下方区域。
鼻基底填充术,目的经过垫鼻基底使得面中部丰满起来。目前做的比较多的是指垫鼻翼基底,也就是梨状孔周围这个部位.韩国把垫基底的手术称为 “ 富贵手术 ”。
需要填充鼻基底的情况:
1、面中部凹陷:
a、上颌骨发育不足。
b、上颌骨牙槽突发育过度,而引起的侧后方鼻翼下方凹陷。
2、鼻小柱上唇夹角呈锐角。
3、唇颚裂畸形常伴有的上颌骨发育不全。
需要注意:
1、对于非骨性的的问题,比如面部松弛引起的鼻唇沟加深,鼻基底填充手术非但不能缓解症状,而且会使眼袋下方的泪沟加深。
2、骨性的问题,整个面部的骨骼发育的都不充分,额外突同时伴有上下牙前突的情况。
鼻基底凹陷的矫正方法:
1、注射填充(玻尿酸、自体脂肪、羟基磷灰石)
2、假体填充(硅胶、膨体、自体软骨)
鼻基底填充术的方法:
采用以鼻前嵴为中心,向两侧延伸的飞燕形假体假体充填.这是美国医生较常用的做法.有两种术式:
1、在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把飞燕形假体放到鼻小柱基底和鼻翼基底。
2、在口腔内做切口,分离植入飞燕形假体。
术后注意事项:
1、术后保持切口清洁,漱口。
2、术后3-6个月不要夸张的表情。
2019年5月8日
这个额头,太阳穴,苹果肌泪沟都需要填充,立体感会更强些。
2019年2月16日
你好,如果喜欢比较饱满的面部轮廓,会看起来更加甜美!鼻部,下巴做完长度,鼻部看起来有点短,比例不协调,如果接受手术,还是建议做一下鼻子,五官更加精致!目前看鼻梁稍微缺点高度,鼻头短,有点圆盾,建议可以假体隆鼻,鼻头缩小,鼻延长综合改善!
2018年12月9日
亲爱的,首先看照片感觉你基础是很不错的,如果后期有条件的话,最好是做一个面部的脂肪填充,因为确实是有毛线的问题。
2018年12月9日
本身做完假体下巴的话就会把脸型显得拉长,这是正常的呀,确实做了一下整形手术之后就会发现相配的其他部位也需要调整,我觉得你年龄还太小,可以再等一等再做。
2018年12月8日
确实是有存在凹陷的情况,可以去做自己脂肪全面部做一下填充,饱满起来之后会有那种满满的胶原蛋白的感觉,更减龄。更可爱。
2018年12月8日
有必要,你的面部不立体,而且存在明显凹陷,建议全面部脂肪填充。
另外人中过长,唇部有闭不上嘴的问题。