2018年12月11日
鼻翼缩小要看你的术前基础,基础好一些的可以选择内切,但是内切改善幅度小一些。基础差的就需要做外切,外切有留疤痕的概率。而且还有造成鼻孔不对称的几率
2020年9月1日
鼻头鼻翼缩小的缺点:可能会出现发红,术后如果一直持续发红超过3天,需要立即就医处理;少数全面者会发生皮肤麻木,这种情况是因为手术后伤口肿胀,治疗感觉神经受到压迫而引起,通常需要二至四周的时间,等伤口消肿后就会恢复。
2020年4月12日
鼻翼缩小手术的缺点:
1、疤痕:疤痕缝合不当或者切除组织过多有可能形成较为明显的疤痕。
2、形态不佳:鼻基底组织切除过多或者软骨组织处理不当都有可能影响外观。
3、局部发红:局部发红是常见的现象,生理性的会在1-2天内消失。如果3天不消失应到医院复诊以及时处理。
4、淤血:手术过程中若碰到细小的毛细血管,就会出现皮下淤血,也就是淤青的情况,通常情况下淤青会在1-2周内慢慢消失,求美者在术后要进行正确护理。
5、感染:一旦发生感染,要及时到医院复诊以尽快处理,以免影响手术效果。
2019年4月14日
你好,鼻翼缩小缺点是手术后不能碰触、挤压鼻部,因为要防止造成鼻部歪曲。术后还要多注意休息,不能剧烈运动,不能吃辛辣刺激性食物。还要尽量用口呼吸,不能用力用鼻部呼吸。
而且术后鼻孔内多塞有棉球、油纱等,如果出现掉落,还要及时进行复诊,不可自行更换。
2018年12月11日广州可玫尔医疗美容门诊部
鼻翼缩小手术并不是一项难度很大手术,只要选择好医院专家,一般是没有副作用的。但是如果出现以下两种情况必须加以重视:
一、鼻翼缩小术后有不适感
术后感到呼吸困难。这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果是临时性的。如果症状持续,应进行进一步治疗,否则会造成鼻膜移位和鼻甲骨变形,进而引发呼吸系统及鼻窦的病症。
二、鼻翼缩小术后出现感染
术中很少发生感染现象。如果发生,结果是十分严重的。专家介绍如果医生在病人感冒期间或有过敏反应时进行手术,感染的情况更易发生。鼻翼缩小手术后,如果感到异常的疼痛、肿胀时,请立即与医院联系复诊。不过这两种情况发生的概率很低,然后术后的效果还与术后保护有关系。鼻翼缩小手术后两个月避免暴晒和暴力冲击。忌口,禁食辛辣刺激性食品;术后两周严禁吸烟;严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水;尽量减少活动,防止手术部位碰触。
最重要一定要选择正规医院进行手术。
2018年12月11日
如果操作的没有问题,正常是没有什么缺点的,而且切口一般都会尽量做的隐蔽,尽量不会让你的表面留下疤痕
2018年12月11日
我觉得你只要找好医生了的话,这个是没什么缺点的,因为医生的技术很好,不会让疤痕流的很明显。这个手术应该会担心的就是疤痕的问题了
2018年12月11日
鼻翼缩小术缺点是需要手术,内切改善不明显,外切容易留疤,对于基础特别差的不能完全改善,术后有可能两侧不对称等。