2018年12月12日
你可以考虑半永久眉毛,对于眉毛不够浓密的人很适合。
植眉术也是可以做的,只是因为移植部位有后枕毛囊特点,会长的很长,需要经常修剪。
2021年9月1日
植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。
我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
2021年3月7日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
植眉只要是在正规植发医院,都是有效果保障的,眉毛由于是在面部,对于医生与团队的要求是很高的,所以要慎重选择。
植眉是从后枕部提取健康毛囊,然后再移植到种植区域,待重新建立新的血运,毛囊就可以重新生长眉毛,种植出来的眉毛,眉型完美,眉毛方向密度均匀,永不脱落。
请问你目前眉毛种植了吗?
2019年3月29日
整形美容科的具体排名有时候不太可信。最简单有效的方法就是就诊于当地医院并请教专业医生建议上级医院哪位大夫在某个专业是强项。这种操作一般都是孰能生巧,建议正规植发医院就诊。
2019年2月21日
眉毛不浓密采用眉毛加密种植即可,眉毛种植和植发的原理是一样的,都是取后枕部的毛囊种植,眉毛种植需要提取更细软的接近眉毛的毛囊,眉毛种植对整体眉型的设计要求也是很高的,综合下来对手术医生的要求确实是很高的。
2018年12月12日
眉毛种植原理是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到眉毛缺失部位。毛囊存活后便会长出健康的眉毛,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死。
2018年12月12日
一般取自头枕部毛发,原因是此处的毛发为永久不脱落型,是眉毛等种植的良好供源。因其取自于自身,故无排异反应,且成活率较高。取样后将该处毛囊组织特殊处理,再根据眉毛的纹理决定植入的方向及角度,一般需移植200-300个单一毛囊,待移植的毛囊存活后,就能自然长出新的眉毛