2018年12月18日
按常理来说是可以,但是不太建议采用自体脂肪来垫鼻基底,一呢自体脂肪塑形效果不太理想,二呢面积太小自体脂肪不容易错过,你可以了解一下。
2020年8月15日
想要让鼻子变得挺拔一点可以选择填充,也可以选择使用垫假体效果都是很不错的,至于说鼻基底的这个位置使用脂肪填充是比较好的,几乎没有什么排异反应,安全性更高一些,成功率也更高,所以如果想要做鼻子,可以选择直接使用脂肪的填充。
2020年6月18日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
可以的,填充鼻基底主要是以下三种方式👇🏻1⃣️注射填充鼻基底采用玻尿酸,胶原蛋白或者自体脂肪,注射到鼻基底凹陷处,并且配合手法塑形,改善轻度鼻基底凹陷。适用人群:鼻基底基础好,只有轻度凹陷的人。效果可维持一年左右。2⃣️假体填充鼻基底假体可选硅胶和膨体,因鼻基底部位动态表情较丰富,建议选择膨体,膨体表面有细小的微孔,后期自身组织可以长入,大大降低了假体移位的风险。适用人群:中度鼻基底凹陷,效果比较长久 。3⃣️自体软骨填充鼻基底由于假体跟鼻部组织融合没有那么自然,所以自体软骨填充鼻基底一般作为我们的鼻基底填充材质的首选,自体材料可与鼻部组织完全融为一体,效果自然,稳定永久,且不会影响面部表情,也不用担心后期假体移位的风险。
2020年6月9日
鼻基底凹陷越严重,我们的法令纹就会越深,显得整个人很老,所以很多人就会去了解怎么填充鼻基底,那么鼻基底凹陷填充什么材料比较好呢?自体脂肪填充,很多刚开始接触整形的人认为这个自体脂肪填充能够带来多大的效果,再加上整形医院跟你说填充自体脂肪能够带来多大的改变?我们自体脂肪它本身就是自己的,所以在于安全这方面是没有风险的,因为自体脂肪容易被吸收,不建议选择自体脂肪填充鼻基底,不仅没什么效果,而且浪费钱。
鼻基底填充建议选择固体硅胶,这是目前常用的隆鼻材料,它具有很好的生物相容性,价格低廉,是目前首选的隆鼻基底材料之一
鼻基底填充还可以通过自体软骨,这也是市面上比较好的隆鼻材料,采用自身的软骨组织,隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排斥反应,吸收少,自体软骨吸收率低,就算没有血液供给,也可以成活。
只要合适自己的都是最好的,而且可以保证效果的隆鼻基底材料都是比较好的,鼻基底填充材料是有一定的难度手术,如果医生没有丰富的经验,达不到理想的效果,所以我们求美者一定要选择正规的医院来进行填充。
2020年4月12日
你好,自体脂肪填充鼻基底术是指从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将抽取的脂肪进行离心提纯后,注入到凹陷的鼻基底部,对鼻基底进行填充,改善鼻部外观,达到鼻部挺拔的效果,使面部看上去更立体。
2019年4月12日
可以用,但是改善效果有限。就这个话题给大家科普下鼻基底的填充,常见的3种方式:
1、玻尿酸、自体脂肪注射填充
2、假体填充
3、自体软骨填充。
以及这3种方式各自的优劣势。
2019年4月9日
鼻基底是骨性凹陷,注射达到的效果有限
2018年12月18日
亲可以用自体脂肪填充鼻基底,鼻基底部位受面部表情的影响,脂肪是容易吸收的,建议亲考虑垫假体或是填充玻尿酸
2018年12月18日
这个只能说是可以用脂肪填充,但是通常来讲都是不太建议你去用脂肪填充的,我觉得你可以考虑一下玻尿酸或者是假体
2018年12月18日
一般是不建议自体脂肪填充 存在不稳定性 脂肪容易转移 鼻翼基底凹陷 上颌骨发育过平 有三种方法填充:鼻基底部植入假体、植入自体组织(自体肋软骨骨沫)或注射玻尿酸使凹陷的鼻基底变立体饱满,让侧脸看着线条流畅,