2018年12月18日
你好亲人,一般在取出来的时候就可以做脂肪填充胸部的,如果是已经缝合了建议亲人三个月后再进行填充。
2023年6月7日
您好,假体隆胸取出来后,是不能立刻就做自体脂肪隆胸的,因为手术取出假体的时候会对胸部造成一定的创伤,要等胸部组织完全恢复好后,才可以做自体脂肪丰胸,一般是需要间隔3-6个月的时间,当然也要看自身假体取出后胸部的恢复情况不同而时间不同。
想要尽快恢复好做自体脂肪丰胸就要在假体取出后,多吃一点有营养并且蛋白质较高的食物,例如鸡肉、鸡蛋、豆制品等食物,这些食物由于含有丰富的蛋白质和微量元素对胸部的恢复非常有利,也尽量不要挤压乳房,防止出现并发症。
2022年6月21日
您好,很高兴为您解答。
胸部假体取出后是可以进行脂肪填充的,不过至少需要间隔三个月左右的时间,假体取出后,胸部需要时间恢复。
2022年6月13日
您好,很高兴为您离得近。
通常情况下需要3-6个月以后,假体隆胸取出假体后会有局部创伤,需要等到胸部组织恢复好以后进行。
2022年6月12日
建议恢复好之后再做脂肪填充,一般恢复后半年再做脂肪填充。
2022年6月12日
可以同取同做;也可以三个月到半年之后再做。
2021年7月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,建议恢复好之后再做脂肪填充,一般恢复后半年再做脂肪填充。当然有的恢复快,那手术就可以提前。
2019年8月17日
可以在退出假体的时候一起做这个脂肪填充,如果你当时没有做的话,那么再取出假体后的三个月就可以做了。
2019年8月16日
嗯,要恢复好以后三个月以后吧,尽量。
2019年6月30日
你好 是可以立即同取同做的。内部腔隙的恢复并不影响脂肪的填充,假体放置的腔隙是不可填充脂肪的,这个腔隙无法建立血运成活,容易形成包块。本就是不填充脂肪的层次,没有必要错过一次脂肪填充的良好的机会,只为了等所谓的腔隙恢复,让胸部空瘪三个月,对于心理和生理方面无疑是巨大的压力。
2019年6月11日
您好!两者是可以同取同做的,假体和奥美定不一样,假体一般都会被包膜,即假体植入人体后,都会被包膜包裹,形成完整的腔隙。它不会对其它组织产生腐蚀,即产生不健康的组织很少,和乳房组织相安无事。假体取出来以后,健康组织表现得比较多,血运也比较丰富,基本上没有被腐蚀掉。这种状况下,只要假体拿掉,都是可以同时进行脂肪的移植。
而且我能够将脂肪多点、多层次、多隧道填充到皮下、胸大肌下以及乳腺间隙,让其在最佳位置建立血运永久成活,成活的脂肪会和自身的胸部脂肪属性相同,手感和形态都非常的自然。
希望以上回答对您有所帮助,我是长沙美莱林彪斌院长。
2019年6月5日
你好,通常情况下是不可以的,一般是将假体取出后3-6个月后再进行自体脂肪移植。但现在也有一些医生经过技术研究可以使假体取出和脂肪移植同步进行,但此类情况少见,并且手术操作复杂,需要去正规医院找经验丰富的医生。假体取出后可能会感觉乳房部皮肤比较紧、胸部有压迫感,是正常反应,一般术后一个月会自然消失。
2019年4月7日
如果是使用硅胶隆胸之后感觉时间长了,效果不好,就可以把硅胶的假体取出来,并且换上自身的脂肪来进行隆胸,这样的但效果还是比较安全的,但是取出假体之后,身体要恢复一段时间,可能会需要修复三个月到半年左右时间,硅胶假体隆胸手术成熟,安全度较高,术后恢复后不会影响哺乳,一般不会影响身体健康,比自体脂肪注射丰胸的风险要小。如果确实想取出假体,可以在假体取出后进行自体脂肪注射丰胸。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2018年12月18日
这个要不就是取出的同时进行脂肪填充,要不然就只能是等三个月到六个月之后看恢复的情况再去做了
2018年12月18日
假体隆胸的假体,取出的同时就可以做自体脂肪隆胸了,如果只是之前假体形态不满意,建议同时更换新的假体。
2018年12月18日
其实是可以当时就做的啊,取出假体和脂肪填充是可以一起做的,只是手术时间可能会久一点,而且后期的恢复期会长一点这样子,所以你好好保养术后是可以的哦