2018年12月21日
黄褐斑应该算是皮肤问题当中比较轻的类型,基本上是可以进行彻底治疗的。建议选用激光祛斑疗法,一般是三到四次就会有比较大的改善好一点的话三到四次就可以将黄河斑完全去除。
2019年8月14日
超皮秒可以 去正规医院就诊
2019年5月28日
黄褐斑俗称“蝴蝶斑”,“肝斑”或者“妊娠斑”,一般只有女性朋友才会长,长分布于面颊部位,是由于血中的雌激素水平高导致的,并且黄褐斑还有一个非常令人烦恼的特点,就是:难去除。
随着医美美容技术的进步,治疗脸上的黄褐斑,很多爱美女性都会选择超皮秒激光祛斑技术。
超皮秒祛除黄褐斑
通过独特的“光声作用”,瞬间传递能量到黑色素靶组织,将色斑块通过光声作用震碎形成粉末,然后由淋巴代谢掉,来达到改善色素性肌肤,实现净斑美肤的效果。在将黑色素颗粒击碎更完全的同时,对周围组织损伤更小。
用超皮秒激光治疗黄褐斑会反黑吗?
通过超皮秒激光治疗黄褐斑后若是出现了反黑现象,在医学上是被称为“炎症后色素沉着”。不过根据了解,相对于其他激光技术而言,超皮秒激光祛斑后产生反黑现象的几率是比较低的,具体情况还是需要看个人肌肤以及体质来决定的。
做了超皮秒激光治疗黄褐斑后为什么会反黑呢?
这主要的因素是人种以及个人肤质的关系,我们黄种人的黑色素细胞活性相对来说比白种人要强,因此治疗后发炎引起反黑现象是比较容易出现的。
不过反黑并不是表示祛斑失败,它只是一种肌肤的自我修复表现,过一段时间后,皮肤会代谢掉反黑的色素,令肌肤恢复正常。
另外,用超皮秒激光治疗黄褐斑想要效果好、安全性高、降低反黑风险,就需要找专业的医生进行治疗,和超皮秒激光祛斑技术就不错,还在为黄褐斑而烦恼的不妨考虑一下吧。
2019年5月7日
黄褐斑是一种常见的皮肤问题,特别容易发生在孕期、青春期、更年期以及其它发生荷尔蒙显著变化的时期。黄褐斑的生成与雌激素和黄体酮间的失衡有关。
黄褐斑是由过量的黑色素产生的。黑色素类似咖啡的棕色。因此产生的黄褐斑可能看起来就是棕色或灰色。
去掉黄褐斑,想要效果好又快,可以借助于医学祛斑美容技术,到正规的美容医院做个激光祛黄褐斑
并且激光祛黄褐斑以后,一般是不需要特别的护理,只要在加强皮肤补水、防晒即可,饮食方面也尽量以清淡为主。
2018年12月20日
建议宝宝可以去做超皮秒哦
2018年12月18日
黄褐斑属于皮肤色素类问题,可以用皮秒激光来治疗,蜂巢皮秒和超皮秒都是不错的选择,创伤小,效果优于普通激光,一般3次左右治疗就有比较好的效果
2018年12月17日
你好亲,你可以试试激光祛斑,激光祛斑一次是不能清除干净的,一般需要数次才能有效清除。价格一般是在五千元左右,但是各个地区和医院之间的价格也会有所差异。
2018年12月17日
你好亲,建议你激光祛斑,原理是强脉冲光透过皮肤,在不破坏正常皮肤的前提之下,破坏色素细胞和色素团在进行分解,最终达到消除色斑的目的。
2018年12月17日
黄褐斑的形成原因比较复杂,最好中西医结合,内调外治。外治可以选择激光,效果比较好。