2018年12月21日
这个正常来讲的话,肯定会肿几天,一般也就两三天就能完全恢复好了,毕竟玻尿酸就是一个注射的微整,恢复很快的
2024年12月26日
您好,玻尿酸隆鼻后通常会出现肿胀和硬度,这是正常的注射反应。在注射初期,可能会有脸部肿胀、发红、甚至发硬的现象,有时伴有轻度淤青。这些症状一般在注射后的2到3天内减轻,并在大约一周左右逐渐稳定,变得自然。硬块感可能是因为玻尿酸的填充效应,但通常会随着恢复而缓解。重要的是遵循医嘱,做好护理,避免按压。
2021年11月28日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸隆鼻后消肿所必要的功夫取决于个人体质、手术操作以及注射玻尿酸后的保护有着密不可分的关系。一般在注射玻尿酸隆鼻的7天后,即可到达消肿。但是玻尿酸注射后,正确的保护不光才能延长玻尿酸的效果,还才能快速到达消肿的目的。
玻尿酸隆鼻正确保护
帮助消肿玻尿酸隆鼻后不可按摩
玻尿酸隆鼻后不才能在恢复时期按摩注射区域,这是因为按摩不光会帮助玻尿酸快速流失,还会延长注射玻尿酸隆鼻后肿胀的恢复功夫。因而,玻尿酸隆鼻后的7天内不才能按摩。
玻尿酸隆鼻后不要热敷
在玻尿酸隆鼻后,不要采取热敷的方式解除鼻梁的肿胀,虽然我们常说热敷才能帮助血液循环、解除肿胀,但是注射玻尿酸后假如采取热敷则会加重鼻梁部位肿胀,从而不利于鼻梁部位的消肿。
玻尿酸隆鼻后需清淡饮食
玻尿酸隆鼻后,必要清淡的饮食。切不才能在注射玻尿酸隆鼻后就吃辛辣的食品,这样会刺激鼻子,这样会影响鼻子消肿的功夫。因而,在玻尿酸隆鼻后的一周内不可吃辛辣食品,需饮食清淡。
玻尿酸隆鼻后3天内不可触碰注射区域
注射玻尿酸隆鼻后,不才能用手直碰触碰注射区域,这是因为手是碰触细菌最多的部位,而注射便会出现创口,手上细菌会经过针孔进入到肌肤内,形成感染而使得鼻子特别肿胀,不利于玻尿酸隆鼻后消肿。
2021年11月16日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
艾莉薇玻尿酸通常容易引起肿胀,是由于短时间内机体组织没有完全融合造成,属于正常生理现象,并不需要过多担心。在使用了艾莉薇玻尿酸治疗之后,需要注意局部的清洁,同时不要做过于剧烈运动,防止形成严重的结节点而导致肿胀加重。需要多吃含纤维素以及维生素丰富的蔬菜水果,促进血液循环,有利于结节消散。
2021年7月17日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
刚注射玻尿酸都会有点硬硬的,不用担心。但是大分子玻尿酸的效果,塑形强,支撑力强。等消肿后就会恢复正常的。玻尿酸是可以被吸收的。艾莉薇的效果可以维持1年至1年半左右。
玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻最大的区别就是玻尿酸隆鼻不用动刀,无痛苦,见效快,而且无副作用。
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月27日
您好,我是无锡苏亚医美的李冠达,很高兴为您解答。
2020年1月18日
2019年3月17日
您好,刚注射玻尿酸都会有点硬硬的,不用担心。这是大分子玻尿酸的效果,塑形强,支撑力强。等消肿后就会恢复正常的。玻尿酸是可以被吸收的。艾莉薇的效果可以维持1年至1年半左右。
2018年12月21日
大分子玻尿酸就是用来塑形的,肿多少要看医生的技术,硬倒是不会很硬。大分子玻尿酸吸收完需要1-1.5年。