2018年12月22日
亲爱的,你是做了自体脂肪多久了呢?如果是三个月内,不用太过于担心,后期会吸收的呢,三个月够的话,建议适当的按摩,可以改善脂肪过多的情况。
2019年12月30日
您好,感谢邀请
自体脂肪填充效果太过不自然,一般是因为填充脂肪多导致的。当然,如果是恢复期内的肿胀不自然则是正常现象。因为面部每个部位脂肪填充的量是不同的,一般根据注射填充部位和基础情况来判断脂肪填充的量,一般吸收率可以从20%到75%。考虑到这一点,医生一般都会在预期效果基础上超量注射10%-20%,特殊情况的话可以超量注射50%。因此刚注射完成,皮肤都会有撑得发亮的感觉,还会肿胀。自体脂肪填充后5-7天肿胀期,在此期间填充部位会有肿胀的情况,属于正常现象。自体脂肪填充3个月后基本定型,成活后的脂肪就成了自己的肉,未成活或被吸收的脂肪会随着新陈代谢排出体外。3个月后还是觉得效果太过分,可以和医生商量,考虑用深蓝射频、热玛吉、超声提升、热拉提、激光溶脂等仪器或者其他方式来修复填过度的部位。经过3次左右治疗,应有比较明显的改善。
2019年7月10日宿州市立医院
自体脂肪填充若真的过量,可以采取安摩、热敷的方式,但是有个问题需要面对,那就是是否是真的过量?是自己感觉,还是医师说的?一般情况自体脂肪填充都要过量百分之二十左右,就是为了避免脂肪颗粒吸收过多,通常都会吸收半数以上,而且自体脂肪后需要恢复半年的时间,主要的吸收都发生在前三个月,你现在就确定过量,是否已经超过了三个月,本人觉得你还是咨询一下你的操作人员,不要弄巧成拙!自体脂肪填充后需要注意的护理事项有:
1、不能安摩和揉捏,以免伽速吸收会出现液化;
2、不能沾水,比如洗头洗澡等,以免水分侵入创口,发生澸染;
3、不能吸烟,因为烟气中的二氧化碳会肖秏氧气,植入的颗粒会因为缺少氧气而影响存活;
4、不能做体力劳动,可以做简单的运动;
5、不能减重节食,也会影响颗粒成活;
6、不能吃辛辣剌激的东西,以免出现炎正,也不能食用发物,因为一些动物体内含有敏感源,易引起机能紊乱;
7、在恢复期间医师会建议你补充细包源营养ACMETEA,以此避免可能出现的付作用比如脂肪液化、澸染等,同时还能题高颗粒的成活数,避免多次填充带来的心里负担;
8、不能服胶原蛋白,因为自体脂肪填充这种方式会对皮下组织造成损伤,人体自我保护公能会因为外界剌激而启动,会不断分秘胶原蛋白,此时若另外补充,不但会伽重肾脏负担,还可能因为体内积聚过多而出现局部过度憎生,从而出现表皮凹凸不平的现象。
2019年3月19日
您好,如果面部脂肪填充后过量的话,可以找医生复诊沟通调整方案。不需要手术取出,可以通过按压方式提高脂肪的吸收,恢复期在3个月左右,3个月内都在吸收。建议脂肪填充少量多次的填充。
2019年3月17日深圳军科医疗美容门诊部
这个是需要看你填充的时间有多久了呢,这块如果只是填充的时间不长有出现微肿比较夸张的情况是正常的,等待一段时间自体慢慢的吸收就好了
2019年3月16日
您好,很高兴为您解答
1 手术后前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部分调整。按压可以补救自体脂肪填充过多的原理在于按压对于填充自体脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。因此,如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。
2 如果距离自体脂肪填充的时间已经过去一段时间,那么可以通过按摩填充部位较高的区域不动来补救,这样的主要做法是让脂肪细胞可以吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。自体脂肪填充后前三个月都在吸收,因此在三个月内通过按摩高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。自体脂肪可以填充的部位较多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。
3 如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。
2018年12月22日
你好亲人,你做完多久了?一般稳定需要半年的哦。建议亲人等等哦。一般要是半年了还是过度,建议溶脂。
2018年12月22日
你的意思就是填充脂肪填充过量了,有点儿夸张是吗?你做完自体脂肪填充多久了一般?第一次填充存活率是比较低的,所以会吸收的。