你好亲,1、鼻梁外观较宽,(单侧或双侧);
2、正面观鼻梁不够立体;
3、宽鼻不一定是低鼻,如果正面观鼻子感觉不高,而侧面观时鼻子比较高,那往往是宽鼻;
2020年5月12日
宽鼻一般是由于先天遗传、种族、地域等因素导致的。生活在寒冷气候地带的北方人鼻子通常长得长又窄;而生活在湿热环境中的南方人鼻子短而宽者很普遍。
导致宽鼻的常见原因包括:①先天性颅面畸形,如多种面裂畸形、眶距增宽症、先天性脑膜脑膨出、多种伴有鼻畸形的颅面畸形等;②外伤性损害,包括鼻骨、上颌骨、额骨骨折错位;③局部肿瘤,包括鼻部、上颌区域的软组织和骨肿瘤,其中骨纤维结构发育不良的宽鼻畸形较为多见;④医源性宽鼻畸形,即由于鼻部手术包括整形术后的继发畸形:⑤其他如鼻息肉等,也会引起宽鼻畸形等。
但是,在整形外科范畴里,较为多见的是鼻部整体形态较为宽大和面部轮廓不协调,或是鼻锥体的一部分或几部分较为宽大而要求大鼻缩小整形。如果还是不能够确定自己是否是宽鼻的话也可以发照片过来诊断一下。
2019年6月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,宽鼻主要表现为鼻背部低平、宽大、鼻翼宽、鼻孔肥大、鼻头圆钝、缺乏立体感。这样的鼻子会在视觉上拉长脸部的横向比例,让脸部显得宽大肥胖,给人笨重、迟钝的感觉。
理想的鼻部比例为:
翼宽度与两眼眼距及眼尾到耳部宽度一致。
鼻背部宽度为鼻翼宽度的70~80%。
鼻梁宽度超过眼间距70%基本可以判断为鼻骨宽。
鼻骨宽的求美者可以通过宽鼻矫正术,一种将鼻骨两侧纵向截骨后内推、直接缩小鼻骨宽度,让鼻子变得精致立体,实现面部整体和谐美的鼻部整形手术。另外,还可以通过手术切除部分宽大的鼻翼软骨或肥厚的鼻翼软组织,从而达到缩小鼻子的效果。
2018年12月26日
正面看鼻子整体缺乏立体度和精致感。鼻中部骨骼宽大,术语叫宽鼻,简单来说就是鼻子没有腰线。
2018年12月26日
宽鼻?宽鼻只得是鼻骨宽,可以通过鼻骨内推或者宽鼻矫正来改善这个问题,如果你自己判断不好,建议选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际情况来进行调整
2018年12月26日
你好亲人,亲人宽鼻一般是鼻梁处比较宽,这种可以考虑隆鼻的哦,一般是可以处理的,相对来说可以考虑做一下鼻综合。