2018年12月28日
亲看你的眼睛是肿眼泡,也就是眼皮脂肪比较多,建议做全切双眼皮,祛掉眼皮多余的脂肪,因为亲的照片是侧面,看不到是否需要开眼角
2021年8月20日
您好,很高兴为你解答。肿泡眼分为几种类型如:
1、脂肪性肿泡眼
如果肿泡眼是脂肪型的,则可通过在全切双眼皮手术前对肿泡眼进行抽脂来解决。肿泡眼可以通过去除上眼睑的脂肪而得到改善。也有可能在术后自然形成双眼皮。
2.肌肉性肿泡眼
若因眼轮匝肌肥厚所致的肿泡眼,则可通过切开上眼睑皮肤,对影响眼睛美观的眼轮匝肌部进行修整,使其变薄,从而起到较好的消肿作用。
3.松弛皮肤性肿泡眼
对单纯皮肤松驰者,只需去除多余的皮肤,不需破坏眼轮匝肌和眶隔脂肪等组织,即可避免因眶隔脂肪去除而引起的眼窝凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如术后眼球出血,造成视力丧失。
2020年6月4日
肿眼泡的话可以选择全切双眼皮的手术,不仅效果好,维持的时间也长。
优点:
1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。
2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。
3、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
注意事项:双眼皮手术后,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。
2019年4月9日
双眼皮手术另外还需要去除这个多余的眶隔脂肪,如果极度肥厚的患者可能也会需要去除一些外侧的眼轮匝肌下的一些脂肪。所以肿眼泡瘦身的目的肿泡眼的患者是可以做双眼皮手术,但是一定要选择有针对性的方法,来改善双眼皮的形态。同时有一部分肿泡眼的患者是伴有泪腺脱垂的需要先做泪腺复位手术后再做双眼皮手术。
2019年3月27日深圳南西子医疗美容门诊部
适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄。
肿泡眼怎样对症解决
1、脂肪型肿泡眼
肿泡眼有如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。
2、肌肉型肿泡眼
如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么久可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
3、皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
2019年3月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮,全切双眼皮不仅能有效将多余的脂肪和皮肤去除,还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。希望我的回答能帮到你。
2019年3月18日成都武侯素美医疗美容
你好,你提供的照片比较局限,无法做全面的分析。但也看得出上睑脂肪堆积,所以需要祛除脂肪的,建议是全切双眼皮+祛皮祛脂,至于是否需要开眼角、做提肌,还得看你的眼睛的实际情况,比如是否存在内眦赘皮和上睑下垂等。
下图案例供你参考,有不明白或想要咨询的,可以给我私信留言,希望能帮到你。
2019年3月16日深圳军科医疗美容门诊部
建议做切开,加去皮去脂。双眼皮手术方式一定要选择适合自己眼部基础的
2019年3月14日
您好,建议您做全切双眼皮加去皮去脂
2019年3月14日
一般做切开重睑 祛皮祛脂就可以了,具体还要根据医生面诊情况而定
2019年3月9日
您好,肿眼泡在双眼皮手术中需要去除厚厚的脂肪垫!
2019年3月2日
你好,看照片,肿眼泡比较明显,肯定是要去除上眼睑脂肪,建议通过切开双眼皮的方式,取出脂肪,效果比较彻底,同时感觉上眼睑有点肌无力,遮住黑眼球,看起来无神,可以同时做上眼睑提肌矫正,这样眼睛睁大比较有神,看起来活动比较灵活!
2019年2月17日新氧医生官方咨询
你好,可以说最适合肿泡眼的双眼皮手术方法就是全切双眼皮,全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。塑造自然,美丽的双眼皮,使双眼皮更妩媚。而且全切双眼皮手术可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态!
2019年1月5日
你好亲😊从图片来看你的眼睛的确是肿泡眼哦~最好是采用全切的方式,埋线的术式都不太适合你。
🌸🌸🌸因为亲的这个角度不太清晰只能看个大概所以不能具体分析包括的项目,不过肿泡眼的基础算比较差的,很容易出现肉条的情况所以在选择医生方面一定要谨慎,多在新氧上看日记翻案列最好哦~
2018年12月28日
亲爱的你这个角度拍的话,你是觉得拍的眼睛很好看,但是你让别人来看的话就不太好给你判断,你更适合怎么样去做双眼皮了
2018年12月27日
您好,从您提供的照片,您眼睛的基础条件真的不算好,眼睛皮肤偏厚,睑板前及眶隔脂肪都比较多,眼睑皮肤成双后会显得厚重,应该谨慎。当然医生如能仔细适当处理,也有效果比较好的。
2018年12月27日
亲爱的,肿泡眼一般建议采用全切的方式进行改善,而且肿泡眼相对于其他的双眼皮更容易留下肉条,比较考验医生技术,建议选择医生的时候一定要慎重,不要太过于盲目。