2018年12月29日
你好亲人,有泪沟亲人可以考虑填充,一般选择玻尿酸填充或者是用脂肪填充,一般玻尿酸填充比较方便。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现代医美制造酒窝主要有2??种方法,分别埋线法和切开法:
1?埋线法酒窝
酒窝整形中最常选择的一种方式,又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形整陷窝。
简单易行,但酒窝效果不稳定,成形后的酒窝保持时间不久,优点是可逆。
2?切开法酒窝
一种外科酒窝整形手术了。它是在口腔內的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。
这种手术操作复杂,但效果明显且持久,是目前采用最多的一种方法,一般来说,酒窝成形术后三个月,酒窝形态会变得逐渐自然……
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月11日
睡觉睡觉睡觉
2020年7月11日
你好,我是臻美整形的王丹丹。泪沟是由于皮肤的胶原蛋白流失,皮肤弹性下降,皮肤松弛形成的。随着年龄的增长出现泪沟,如果皮肤弹性好,可以考虑采用注射玻尿酸进行填充,这种方法比较简便,没有恢复期。也可以通过抽取自体脂肪进行局部的填充,使泪沟区域膨出,达到永久性消除的目的。对于眼袋症状比较明显的患者,也可以通过眶隔释放手术,既能去除眼袋又能填充泪沟。
希望我的回答能够帮助到你!
2019年11月29日
形成泪沟的主要原因是年龄、长期熬夜,20多岁的年轻人有较明显的泪沟,原因是长期熬夜,长时间看电脑、手机。泪沟填充较好的方法是用自体脂肪,不会有排异反应。自体脂肪填充泪沟是用很细的抽脂针在身体的其他部位抽取脂肪,脂肪液化分离加工后用钝性的针头,在泪沟处皮下注射移植,要求注射均匀,量不宜多,可多次少量填充,达到修复泪沟的效果。
2019年5月15日
改善泪沟的方法包括微创和传统手术。微创手术建议使用分子量较小、较软的玻尿酸填充,因泪沟处皮肤非常薄,分子量大或所谓的维持时间久的玻尿酸,一旦形成硬结,基本很难消退,分子量较小、较柔软的玻尿酸进行骨面上深层微量注射,对于轻度的泪沟有较好改善。较严重或年龄较大患者的泪沟,可在做眼袋手术的同时,进行眶隔脂肪转移或
用自体脂肪来填充。
2019年4月5日
你好,一旦女性的眼部下眼睑位置出现了泪沟的问题,那就是使得你的身体精神面貌憔悴苍白很多。因此除了建议大家要注意休息之外,可以采用快速有效的自体脂肪填充手术。
2018年12月29日
你好亲,可以选择填充,一般玻尿酸填充和脂肪填充都可以,玻尿酸填充是比较适合的。