2018年12月31日
一般做完吸脂手术之后塑身衣都是医生给你量好的在你做完手术之后马上就给你穿上的,所以是医生帮你选尺码的。
2020年8月8日
你好,很高兴为你解答!
如果涉及到大腿内侧吸脂术后前三周建议买封裆有拉链款,内裤穿在塑身裤外面,这样穿脱方便,便于术后前几天如厕及更换内裤。三周后,可以不再穿弹力衣;但脱掉塑身衣仍有轻微疼痛,或者吸脂量较大,皮肤松弛患者,可以继续穿着,每日12小时以上,3个月后可彻底不穿。三周后使用的塑身裤,推荐购买完全封档的塑身裤,压力均匀,穿着舒适。不建议术后大腿内侧过度加压,比如用弹力绷带绑成木乃伊的样子。大腿内侧,我们会在术中进行充分吸脂,以保证最大限度的痩。大腿内侧肿胀,通常是吸脂后反应性的肿胀,会自行消退。过度加压,不但加重患者痛苦,也不利于大腿内侧形成自然,圆润的曲线,甚至会出现像麻杆一样,直挺挺的外观,很不好看。
2020年2月24日
如何选择塑身衣?
1.根据具体的抽脂部位(大腿、腰腹、手臂等)选择相应的医用级别的塑身衣。可以术后当天在医院购买,也可以提前购买好符合医院条件的塑身衣;建议不要购买普通的塑身衣,它达不到医用条件,只能满足日常穿着用。
2.弹力塑身衣的压力要适中,不能太松也不能太紧,透气性要良好,穿着舒适便捷,面料可以选择抗菌防腐的,避免吸脂区域感染。
3.术后1-2周,根据个人情况穿着较舒适的塑身衣,建议选择开档款,方便上洗手间。可以准备两套塑身衣,方便换洗。一个月左右更换尺码小一些的塑身衣。
弹力塑身衣的穿戴对吸脂区域术后的恢复至关重要,具体要穿多久,根据个人的手术情况及术后恢复情况有所不同。一般建议术后1-3个月穿戴塑身衣,前半个月到一个月24小时穿戴,一个月以后,可以选择白天或者晚上,一天穿戴6-8小时即可。
一般我们塑身衣是要把吸脂区域完全覆盖住,它主要的作用,如下:
1.通过压力作用于术区,控制肿胀,减少出血,止痛。
术后穿戴塑身衣,能够提供持续的压力,抑制吸脂部位术后可能出现的出血或肿胀现象,帮助组织渗液的排出,减轻走路时的“拉扯感”,促进术后恢复。
2.帮助身体更好的塑形,缩短恢复期,使肌肤快速恢复平整。
抽脂术后脂肪细胞数量减少了,但皮肤内的空间没有变化,原来脂肪所在的空间,就会变空。穿戴塑身衣,可以通过持续均匀的压力,使脂肪细胞分布更均匀,帮助皮肤回缩,使肌肤快速恢复平整,从而起到一个很好的塑形效果。
2019年5月12日
你好 一般医院医生有建议。
2019年1月8日
你好亲😊我个人是建议在医院买的,因为合不合适当时才知道,因为吸了脂后会出现肿胀的,太宽松不好不会很好塑型伤口会痛并且后期效果也不了理想,太紧也不好容易血液不循环流很多肿胀液,所以最好就直接在医院买,怕贵可以提前问价格品牌,再跟网上做下对比,对比不大就可以考虑就在医院买,最多4-500左右。
2019年1月2日
第一件塑身衣最好在医院买,如果实在嫌贵可以在怀美旗舰店买,医院卖的就是怀美的,至于多大码看你自己了
2018年12月31日
你好亲人,一般来说要选择和自己差不多的塑形衣,因为做完后是会变肿胀的哦,之后哦估计还需要再换,但是做局部一般没问题的哦。
2018年12月31日
你好亲爱的,只要是正规的医用塑身衣就可以的,尺码选择合适的有压迫感的就可以了,其他的没有过多的要求的
2018年12月30日
您好,大腿吸脂后可以选用稍紧一些,弹力稍好的紧身裤,上到肚脐,下到小腿中段,手术后前几天应该坚持24小时穿,后一阶段可以白天穿,晚上让腿部休息。