2019年1月10日
亲爱的,这个要看你采用的是局麻还是全麻哦,一般耳软骨隆鼻建议采用全麻,过程中是不痛的呢,我当时做的时候没有任何痛感。只是全麻醒来后有点儿难受,其他的都还好,你可以参考一下。
2019年11月5日长沙亚韩医学美容医院
如果做单一鼻部整形项目,比如假体隆鼻、鼻翼缩小等手术,可以选择局部麻醉,局部麻醉的优点在于操作的时候比较简单、相比较全身麻醉,并发症少,且术后神经感觉恢复较快。另外,局部麻醉时,求美者还可以与医生直接交流沟通,这样有利于隆鼻手术的顺利进行。
如果做鼻部多项,因为鼻部多项手术不仅要进行假体植入,还要软骨移植,我们还是建议全麻,这样宝宝们无论在手术中还是术后舒适度度会更好一些,当然我们也会尊重宝宝们的意愿,选择局麻也是可以的。
如果做肋软骨鼻部多项,那么就一定要在全麻的状态下手术,因为需要在肋下去软骨,必须进行全麻。
2019年8月15日
这就要看你的码睡的耐受力而对疼痛的耐受力我是不敢去做的。
2019年5月5日
如果做鼻综合,因为鼻综合手术不仅要进行假体植入,还要软骨移植,我们还是建议全麻,这样宝宝们无论在手术中还是术后舒适度度会更好一些,当然我们也会尊重宝宝们的意愿,选择局麻也是可以的。
如果做肋软骨鼻综合,那么就一定要在全麻的状态下手术,因为需要在肋下去软骨,必须进行全麻。
2019年3月18日
您好,如果您采用的是局麻,那就要看您的疼痛敏感度,如果很敏感的话,还是联系您采用全麻呢,如果一般局麻还是可以接受的哦
2019年1月11日
这个正常的话,肯定是没有什么感觉的,麻醉之后给你进行操作的时候,你正常是没有感觉的,就是打麻醉的时候会疼
2019年1月10日
鼻综合手术选择局麻,手术过程中大家有意识,也会有一定的痛感知觉,所以在手术的时候,客人容易紧张容易,晃动,影响主任手术的操作,所以为了避免在手术中的乱动,建议大家选择全麻,利于手术操作,保证效果,现在都是利用静脉睡眠麻醉,非常的舒适,对身体没有任何副作用。
2019年1月10日
这个要看你自己的疼痛感强不强了,正常情况是可以忍受的,如果手术中有感觉可以要求医生给你➕麻药
2019年1月10日
这个要看你的疼痛敏感度,我做的就是耳软骨的综合隆鼻,我觉得是特别疼特别疼,都疼哆嗦了。之前做的全面部填充都没有这个恐怖,有条件还是全麻吧。
2019年1月10日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,手术采取局部麻醉的方式,手术期间不随会感到疼痛,手术过后可能会有不适感。