2019年1月10日
你好,可以根据照片,帮你大概分析一下,面部轮廓还是缺少一点饱满度,额头有点地低平,太阳穴有点凹陷,面颊两侧凹,会让颧骨看起来比较凸出,给人感觉不是很亲切,有点泪沟和眼袋出现,下巴有点短,看起来脸型有点短,建议可以考虑多部位脂肪填充,让轮廓更加精致,更甜美可爱!五官鼻部,正面不看,缺少一点I立体感,鼻头不够尖翘,建议可以考虑假体隆鼻,垫高鼻梁,同时鼻尖延长,鼻小柱抬高,利用耳软骨,鼻中隔软骨或者肋软骨综合改善,鼻部的高度,长度,翘度,都能达到协调,让您五官更加立体小巧精致,提升气质!这个是初步建议可以参考!主要是看您自己想达到什么效果,可以针对性帮您设计个性方案!毕竟照片会有一定局限!
2020年7月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
🔥鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。
☀☀鼻综合包含的常见项目
1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)
适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;
2、鼻背缩窄
主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。
3、鼻头缩小术
鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;
需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长
主要针对鼻孔外露的患者
5、鼻翼缩小
针对鼻孔较大的患者
6、歪鼻畸形矫正
歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。
💥🔥☀鼻综合的优势
✔安全系数更高
突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。
✔美鼻效果更显
不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。
2019年1月10日
你都说了是鼻综合手术的话,那肯定是只能改善鼻子呀,你这个鼻子还是有必要做一下的不太精致。
2019年1月10日
需要做鼻综合,重点是鼻头鼻尖的塑形,要精致一些,其他的山根假体看自己喜好选择,硅胶膨体都可以,想要夸张这风格的可以做肋软骨隆鼻,鼻中隔建议不要去取
2019年1月9日
您好,您的鼻子基础条件还可以的,在我看来鼻子如果鼻体长度够的话,鼻子的术后效果就有了基本保障,再增加鼻子的整体高度和鼻尖的塑形就简单多了。祝您越来越漂亮!