2019年1月11日
这个你方便不方便发一张照片看看情况呢?我感觉你这个还是发个照片比较好判断你现在是什么样的情况呢
2023年8月7日上海伊莱美医疗美容医院
双眼皮三个月了还是肿可能是正常现象,也可能是感染引起的,需要根据情况进行针对性处理,具体如下:
1、一般双眼皮手术的恢复期至少为1-3个月左右,有些人可能快一些,有些人可能慢些,此外,不同的双眼皮手术方法,消肿时间也不一样,所以术后三个月眼皮还肿可能是正常情况,一般不需要特殊处理,注意观察即可;
2、如果肿胀没有改善,也可能是手术中操作不当,或术后护理不当造成感染所引起,建议患者找做手术的医生进行检查,看是否有感染因素,可以在肿处涂擦一些抗菌药物,平时要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜。
2020年7月13日
只凭描述并不能确定您的眼部肿胀原因,一般来说,重睑折皱的幅度越大(即双眼皮宽),睑板前臃肿肥厚越严重。即使相同的幅度折皱,其肥厚程度也会因每个人的眼皮特点不同千差万别,皮肤薄的眼轮匝肌少,皱纹较多的患者,即使幅度折皱较大,也不会显得折皱特别臃肿。
2019年1月11日
这个是有的人可能还是在肿胀期。也有可能是脂肪去的不够多。有这两种情况吧,因为有的人确实恢复慢。
2019年1月11日
如果你做了这么多天了的话还是觉得肿胀,那应该是你的眼皮本身脂肪有一点多,所以消肿了,也显得做完的双眼皮不好看。
2019年1月11日
亲爱的85天已经快三个月的时间了,正常来讲,全切双眼皮之后完全恢复期就是三至六个月的时间,你这个很肿可能就是肉条感很明显,这个时候你可以考虑进行修复手术了,自己多做做功课,一定要选择正规的医院和有经验的医生进行修复手术。