2019年1月13日
从照片上看,你的鼻子形态欠佳,基础还是可以的,主要是鼻头圆顿和鼻翼较宽,可能存在鼻小柱短的问题,建议肋软骨鼻综合改善。
2019年7月10日郑州元素秋野医疗美容
你好,照片上看你鼻部基础也是不错的,可以做鼻综合改善,效果是非常明显的。也会变得很好看
2019年5月3日
你好,你的鼻子侧面看的确比较挺拔,但鼻头和鼻翼宽大圆钝影响了你的美观,内切口改善程度不大,外切口效果明显,还是要依据自己鼻翼的情况再进行选择好。鼻翼缩小术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,鼻翼缩小术操作较为方便,可纠正鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感,并且鼻翼缩小手术切口的疤痕比较隐蔽、细小达到了良好的鼻翼缩小效果,所以在鼻翼缩小的时候不会留疤痕.为了防止鼻翼缩小手术后留下疤痕,所以在手术前后要做好鼻部的护理工作,要尽量的减少室外活动,以免触碰到手术部位产生疼痛的感觉。
2019年1月15日
你好,你如果不想做假体垫鼻梁,喜欢自然一些,那但正面看缺少立体感,建议可以注射一点玻尿酸来塑形,打造出化妆的高光点,这样正面拍照就会更加立体!鼻头鼻翼,目前看鼻头稍微有点圆钝,鼻翼有点趴,不够挺翘,那建议可以借助耳软骨和鼻中隔或者肋软骨来延长鼻尖儿,鼻小柱抬高,让鼻头更加尖挺,也会比较秀气!
2019年1月13日
你好,缩小鼻头一般都是永久性的,但是由于一些医院不正规,或者医生技术操作不当,维持的时间就会比较短。所以建议一定要去正规医院
2019年1月13日
建议你拍一张就是抬头,然后手机放到下巴的位置拍这个鼻小柱的地方。鼻小柱就是两个鼻孔中间的横梁的位置。一般这个地方应该是高度不够,如果高度够的话支撑起来,然后毕业视觉上也可以就是小一些,你的鼻翼其实不算肥的,宽是有一些的,我估计是跟鼻小猪的高度不够有关系。