2019年1月14日
隆鼻后恢复期之内,可能会出现一些小的瑕疵,但是还是请大家不要太紧张。因为随着消肿,这些问题会慢慢消失。所以恢复期要耐心一点,不要着急,一般3个月到半年左右,这些小的瑕疵就会消失。
如果半年以后这些问题还存在,最好还是等一等,再看看这些瑕疵有没有改善?如果改善了说明和肿胀有一定的关系。如果说没有改善,可以和手术医生商量一下,看看是手术的原因还是个人体质的问题,还是其他的原因,最后再考虑修复的问题。如果确定了要修复,时间最好是手术后1年左右,等组织稳定以后再做修复,对您个人的安全和手术的效果是最有把握的。
2020年5月31日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
自体软骨隆鼻的效果一般能够保持永久,具体保持时间跟求美者平时的术后护理是有很大关系的。术后鼻子要避免受到撞击,尽量不要用太大的力气按摩鼻子,一般能保持很久。
隆鼻后不满意是可以重做的,但具体是用之前放置在鼻子中的肋骨还是重新取出就要结合鼻子失败的具体情况来说了。而且修复手术一般建议术后3-6个月。毕竟初次鼻整形术后会有一定肿胀,需要消肿后才能看到效果,另外也需要给鼻子一定的内部组织自我恢复时间,不然二次修复的创伤可能会加重鼻子的失败情况。
2020年5月11日
在这个人人都喜欢高颜值的社会中,几乎所有人都想要一张漂亮帅气的脸蛋。想要自己的颜值变高首先就要有一个高挺的鼻子才可以这样可以衬托出一个人的五官特别精致,鼻子的漂亮与否,严重影响到人们的面部美丽,一般有漂亮的鼻子的人五官都不会差的,所以就有好多的人为了变美丽就去做隆鼻手术,做隆鼻手术的方式是有好多种的,一定要选择适合自己是方式,有的人就是选择了不适合自己的方式导致了隆鼻后部太满意,就想去重新做,那么隆鼻后不满意还可以重新整吗?当然是可以的,一般建议去一些大型的正规医院进行手术。
假体隆鼻是可以直接预见手术效果,借助计算机技术为求美者和医生之间搭建起一个精确、直观的交流平台。医生可以在三维空间中生动形象地为求美者展示隆鼻效果,而求美者也能根据自己的审美观向医生提出修改意见,更好地满足了求美者“我要变成什么样”的愿望。假体隆鼻要求手术专家将假体特征与求美者特征贴合,传统隆鼻术需要手工雕刻假体,但对求美者鼻骨形状却不了解,因此制作出的假体很难与鼻骨完全贴合,易导致滑动、错位、假体偏斜、鼻根部呈阶梯状畸形等现象。
2019年1月14日
首先手术之后你要恢复三个月之后,再看一看目前的状态怎么样,是否达到理想状态了,除非说给你做的出现手术失误,否则不可能免费修复