2019年1月15日
这个是不会的,正常剂量的注射,然后注射到的位置是没有问题的,这个就肯定没有任何问题了,不会有让脸僵硬的副作用
2022年4月20日
您好,很高兴为您解答。
打完瘦脸针脸部不会僵硬。 瘦脸针主要注射的是咬肌部位,咬肌是一个咀嚼肌,它主要是配合我们咬合食物的,不会有太多的表情,因此不会出现脸部僵硬,一般它的注射也在咬肌最肥厚的部位,即使瘦脸针发生弥散,也不可能弥散到表情肌的部位,因此不用太过于担心。
2022年4月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为解答!
打完注射瘦脸后,求美者的脸不会出现僵硬的情况。因为注射瘦脸是将药物匀注射在两侧咬肌的部位,咬肌负责咀嚼功能,与做表情的肌肉没有联系,所以在咬肌部位注射,求美者不会出现脸僵。注射瘦脸过段时间后脸部会逐渐变小。注射瘦脸发生脸僵,主要在治疗动态性皱纹的时候出现,主要出现在额头、眉间区域,以及眼尾区域。只有做表情时才会出现的皱纹称为动态性皱纹,形成原因是表情肌的活动,注射以后,表情肌不再活动,因此也不会再出现动态性皱纹。
打注射瘦脸后,一周内不要作脸部按摩,热敷,揉搓,一周内不要饮食辛辣刺激,海鲜食物,忌烟酒。注射瘦脸早期可有咀嚼无力,酸痛现象,注射当天不用化妆品。注射后4-6小时,安静休息,24小时内不要做剧烈运动。注射瘦脸后是可恢复的,其维持6-8个月,当注射瘦脸作用消失或减缓后,需要再次注射才能维持效果。
2022年1月8日
你好呀我是苏王医美整形医院段珊珊,一般我们注射完瘦脸针,刚开始局部因为注射的原因会稍微有点僵硬,不过不会影响整体效果哦,瘦脸针效果很明显,而且不会影响工作生活,是爱美人士的不二选择。
2021年7月6日
根据你说的情况来看,打瘦脸针不会让面部僵硬的,因为熟练的医生都会根据你的五官来准确的注射合适的量,只要瘦脸针的成分,不要过多的话就不会导致面瘫的。希望我的解答能帮到你。
2021年7月6日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
瘦脸针主要是肉毒素,它主要是通过神经递质传递给咬肌,使咬肌长时间得不到刺激,肌肉逐渐萎缩。肉毒素注射不正确会引起面部僵硬,肉毒素本身具有弥散性,它注射到肌肉层后是会慢慢扩散的。当注射量偏多时,弥散面积也会跟着增加,一旦注射过量,原本待在咬肌位置的肉毒素慢慢弥散,就会影响到和咬肌相连的笑肌,笑肌萎缩后,自然就笑不出来啦。所以一定要前往正规医疗机构,由临床经验丰富的医生进行操作。正规医疗机构的瘦脸针剂真伪可查,值得信赖。希望我的回答可以帮助到你!
2021年3月27日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,不会的。
瘦脸针主要是肉毒素,它主要是通过神经递质传递给咬肌,使咬肌长时间得不到刺激,肌肉逐渐萎缩。肉毒素一般维持在半年到八个月左右,所以一般每个半年要再打一次,最多打三次后咬肌就会定型,少量多点注射是不会出现面部僵硬的。
2020年4月13日
2019年7月4日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!如果药品是正品,而且剂量正常、专业的医生按照标准的注射规范来治疗,答案是不会的,但是如果使用假货、注射过量、医生不合格等,都有可能产生不可估量的可怕后果!那就不仅仅是变僵而已,所以,一定要到正规医院去注射。
瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。
瘦脸针维持的时间和个人的生活习惯、饮食习惯息息相关。就像我们经常健身的同学,肌肉就比常人发达许多一样,注射后频繁咀嚼,等于不停在给咬肌健身,会让已经萎缩了的肌肉重新发达起来,瘦脸保持周期自然就比常人更短。
因此,建议打瘦脸针的求美者,注射后7天内,尽量吃流食、不做夸张的面部表情,不去揉搓,尽量避免咬肌的高强度锻炼行为。之后,当然还是可以正常饮食的,只需避免疯狂嚼口香糖、坚果等韧性十足、坚硬的食物就自然可以让小瘦脸维持更久
2019年1月16日
你好亲,
其实瘦脸针本身针对面部的肌肉,早期1个月内有点面部僵硬是正常的,一般来说随之时间延长这种现在会逐渐消失,一般1个月后就好了,不会引起面瘫,但是如果随之时间的延长,症状逐渐严重就需要到医院检查确定,药物有没有注射到其他部位或者对药物有反应不适应.