2019年1月16日
你好,目前看照片,本身有双眼皮,但眼睛有点偏圆,内侧眼角有点轻微内眦赘皮,而且两眼间距比较大,所以还是非常适合开眼角,增加眼裂长度,这样眼裂宽度和长度更加协调,眼部形态更有神韵!
一双好看的双眼皮作品,必须严格符合以下美学标准: 1、内眦间距=外眦间距×1/3=1个眼长 2、上睑缘与同侧眉毛间距为10MM 3、睑裂上下径10.0~12.5MM,左右径为30~34MM 4、角膜直径为12.0~13.6MM,落出率为60~80% 5、內眦睑裂角为48~55°,外眦裂角为60~70 °
2020年1月10日
你好,看了你的照片,总体来说眼睛条件不错,双眼皮自然眼睛也很有神,内眦赘皮属于轻度,如果你喜欢开扇形双眼皮是不需要开的,这款双眼皮的特点是可爱自然,比较典型的代表是刘亦菲。
假如你喜欢时尚点的,平时也喜欢化妆,那就开,术后效果会是平扇型,配和眼妆会更加的精致。
这样的回答你满意吗。
2020年1月9日
您好!
从照片上看,您的眼距确实比较宽,想要改善可以开内眼角。
01内眦赘皮的人适合开内眼角
内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。
02两眼间距较宽的人适合开内眼角
开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。
开眼角手术术后注意事项
1、 术后保证部位清洁,防止感染。如果开眼角手术部位有分泌物或血痂,请勿用手剥开或者撕扯,可以用无菌盐擦拭。
2、 术后伤口会有些疼痛,请受术者不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
3、 术后对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,以免损伤眼睛。
4、 术后应该多注意休息,找一个安静舒适的环境修养。 5、 术后2周内不宜看光线太强的东西。如:电视,电脑,手机,也不能看报纸等。
6、 术后卧床休息时最好把枕头垫高,以免损伤眼睛,过度疲劳或头部过低会加重伤口肿胀。
7、 术后7天内尽量避免进食辛辣刺激性食物,如:辣椒、海鲜等。
8、 术后严格遵照医生的嘱咐服用药和及时复诊。
9、 术后7天内尽量避免手术部位沾水。
10、术后两周内不可以吸烟,不可以喝大量的酒。
2020年1月9日
您好!
从照片上看,您的眼距确实比较宽,想要改善可以开内眼角。
01内眦赘皮的人适合开内眼角
02两眼间距较宽的人适合开内眼角
开眼角手术术后注意事项
8、 术后严格遵照医生的嘱咐服用药和及时复诊。
9、 术后7天内尽量避免手术部位沾水。
10、术后两周内不可以吸烟,不可以喝大量的酒。
2019年8月24日
开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。
开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。
2019年4月1日
你好,亲!从你的眼部条件来看,两眼间距比较宽,是适合开眼角的。
开内眼角是针对于有内眦赘皮的患者的手术方法。一般不建议患者开外眼角,除非患者眼睛特别小或者特意要求。因为开外眼角,眼睛容易恢复成原来的样子,疤痕也比开内眼角明显。所以一般的患者只是开内眼角就可以满足美容效果。开内眼角手术并不是真正打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角。开外眼角手术会破坏外眼角特殊结构,复原性较差。手术后效果多不满意,并且缺点也比较多。
2019年3月30日
您好!亲你是适合开眼角的哦~
开眼角适合于以下眼部情况:
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神造作明亮照人。
3、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良。
4、想为双眼皮不断改进者—可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人桃花眼型。
2019年3月15日成都武侯素美医疗美容
你好,从你提供的照片来看,你的眼睛存在轻微的内眦赘皮的情况,眼间距也稍微有些宽,所以建议可以开眼角。开眼角后眼睛更有神更漂亮 ,通过开眼角手术,可以让您的眼睛自然变大,而且有神。
个性化眼部整体造型是根据求美者自身气质和个体条件进行的差异化整形,它不以某种标准为患者进行简单的复制,而是通过对整形的细微差异体现个人风韵。以下案例都是做了开眼角的,可以参考一下。
2019年3月15日深圳军科医疗美容门诊部
内眦开大是需要根据五官比例三庭五眼来棕色设计的。有内眦赘皮或者两眼间距宽的都可适合
2019年3月13日
可以开内眼角,看个人情况选择
2019年3月9日
开吧,开了更好看!
2019年3月4日
您好,从照片上来看您是有些内眦赘皮的,开内眼角可以坚决的,会让您的眼睛看起来更大更有神
2019年2月27日
您好,开内眼角有助于改善双眼皮的弧度,让重睑线更流畅,并且减小两眼内眦间距,让眼睛感觉更大更灵动!所以还是建议您开内眼角。
2019年2月22日
亲你内眼角存在内眦赘皮的情况,同时两眼间距较宽,是需要做内眼角来改善的,这样眼睛的形状会更好看
2019年2月21日
您的照片看 内眼角有一定内资赘皮 结合五眼和眼睛长度 是可以改善一下的哦 让眼睛的到脸颊两侧比例是呈正比的 如果想换双眼皮款式 打开内眼角也可以适当改善双眼皮款式哦
建议可以开眼角de
2019年1月14日
看照片感觉你是挺适合开内眼角的,看完之后整个眼睛会看起来更有神一些,但是也不是必须的,就看你自己想法吧
2019年1月14日
从照片上看你的两个眼睛间距还是比较宽的,而且眼睛也有内眦赘皮,所以还是建议你做一个开眼角的哦
2019年1月14日
可以开一点内眼角哦,从照片上看你的眼间距有点宽,可以通过开内眼角来改善一下,注意自己多做做功课一定要选择正规的医院和有经验的医生进行手术
2019年1月14日
你是需要开眼角来增加眼裂的长度的。其实这个可以对着镜子做自测的三庭五眼吗?三天就是从发际线到眉毛上面额头,然后这事上挺。重点是从眉毛到鼻尖,这个地方是中庭。剩下的就是夏天这三个比例要相对匀称,说明脸型会比较好。无言就是从太阳穴到另一侧的太阳穴能差不多放开你五只眼睛的长度。你可以看一下你两眼之间距离是比较宽的,所以是需要开一下眼角。
2019年1月14日
从照片上看,你的眼距偏宽一点点,眼角没有明显内眦,可以适当开一点眼角,增加眼裂长度会更好看。