2019年1月16日
你好,隆鼻手术有不同方式,可以根据自己要求来选择,给您大概介绍一下,可以参考:
1.单纯隆鼻就是利用假体(硅胶,膨体),实现鼻根、鼻梁高度的一种简单的手术方法。由于单纯隆鼻不改变原有鼻部的支撑结构,只是改变了原有的高度!2.复合式隆鼻,采用假体+耳软骨垫鼻尖,单纯隆鼻手术,容易引起假体顶穿鼻尖的皮肤,所以复合式隆鼻会在假体鼻尖处缝合一块耳软骨,用来保护鼻尖的皮肤组织。3.自体软骨隆鼻,采用自体组织( 肋软骨或鼻中隔软骨或耳软骨 ),对鼻型进行综合改善,能有效解决塌鼻、鼻头肥大、鼻翼过宽、朝天鼻、鹰钩鼻等不完美鼻型。
2019年4月8日
鼻子的位置在面部的中央,立体程度影响整个五官的质感。
短鼻、低鼻、塌鼻、鼻梁损伤、鼻头过大、鼻头过低等都可以接受萌芽仿生式隆鼻。
萌芽仿生鼻综合术将鼻子的各部位精细雕塑,从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻小柱等结构性改善,到鼻长、鼻宽、鼻高、鼻唇角、鼻额角、鼻尖角等鼻部软体部位雕塑,术后整个脸庞显得十分和谐、自然、毫无美容痕迹。
区别于传统的隆鼻术,萌芽仿生式隆鼻采用的是耳甲艇(传统耳软骨是耳甲腔)软骨,易雕刻成萌芽再生状,塑造自然、稳定、紧俏的鼻尖。
同时巧妙利用缝合技术根据个人气质,个性,五官比例,塑造精致完满的鼻型。更大化的提升鼻部美容手术的效果。
关于取量
对于一般的鼻尖整形,单侧耳软骨基本能够满足需求,如需要量大则可取双侧耳软骨。但是有的人耳朵软硬程度不一,那么所取材料也不一,有限。所以要经过医生面诊之后才能确认手术方案。
耳甲艇取量是传统耳甲腔及其它耳朵部位的几倍,通常单侧变足量。
注:鼻尖重塑不单是指鼻尖,其中还包括了鼻翼缩小、鼻小柱、鼻尖成型等一系列的复杂程序。
2019年2月18日
其实东方人固有的生理特征大趋势是无法改变的,在隆鼻上来说,自然都是相对的,隆鼻术恢复期过后就是术后物理性自然,但形态搭配面部好看是最为重要的,不过东方人的特质已经决定了不管怎么样,隆鼻后还是会显得比较“显眼”,但只要别人觉得赏心悦目,一切就都值得。
2018年12月11日
建议在您个人的组织基础上去选择,亲不妨多看些案例再决定,也可以直接到院面诊分析之后再做决定,或者带图私信咨询。
2018年12月11日
亲爱的,这个一定要看个人的情况再去给你设计一个治疗的方案是最好的,没有办法是我不知道你是什么情况,就给你分析。
2018年12月11日
可以啊,现在隆鼻手术已经很普遍了,而且也不属于什么高难度手术做自然款的,其实要比做夸张的难的多,所以你可以发张照片上来让我们帮你看一下呀。
2018年12月11日
这个每个人情况不一样的话,不好给你具体判断分析,毕竟不是所有人都能套在一个模板上面的呀,你得看个人情况
2018年12月10日
具体要做什么样的鼻子,建议你根据你现在鼻子的基础情况来决定,还有就是要根据你的脸型和你的五官来决定,建议你选择正规的医院和医生去进行面诊,而且隆鼻手术最好不要做太自然的,因为后期还会有一定的回缩率回缩之后就会非常自然。
2018年12月10日
那要看鼻子塌到什么程度了,严重的话,只能采用肋软骨隆鼻,因为能垫的更高。
自然与否主要和医生风格有关,而不是术式。
2018年12月10日
你可以把你喜欢的鼻子照片儿,然后还给留着,然后到时候拿给面诊的医生看一下,再一个你最好是拍几张你的鼻子照片上来看一下才能给你更确切的建议。