2022年10月25日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 双眼皮褶皱多可以用祛皮来改善哦,切开双眼皮可以改善多层眼皮。
一种是双眼皮后肿胀期存在的,看起来会有肉条,等3-6个月肿胀期完全消退,肉条基本上就没有了。还有一种情况是因为手术过程中肌肉去除的少了和去除多了,6个月恢复以后,这两种会看到肉条不退,这种情况不进行修复是改善不了的。区分两者的方法就是看时间,如果是在3-6个月慢慢消退就是肿胀导致的。如果是手术中肌肉去除过少,就是医生技术问题。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年10月18日
答案是肯定的。
双眼皮褶皱多的人群一般是有两个主要的原因造成的,
一,是眼周皮肤自然的衰老,皮肤变得松弛,没有弹性,多余的松弛皮肤就会产生下垂以及多层褶皱的问题
二,就是有些爱美的天生单眼皮或者小内双的集美们,经过多年反复多次的使用双眼皮贴,皮肤会渐渐变薄,甚至变得松弛,往往也是不可逆的。
那么不管是什么原因造成的皮肤松弛,产生的多层褶皱,最佳的治疗办法当然是切开双眼皮,把多余的松弛皮肤去掉,打造一条完美的重睑线,让双眼变的更加有神。
2019年1月22日
亲从照片来看您眼皮有松弛的问题,建议是做全切双眼,还需要祛皮来改善,医生经验技术是很重要的,建议亲参考一下新氧的案例来选择
2019年1月22日
你好,目前看照片儿,上眼睑多层皮肤,有轻度的肿眼泡儿,眼裂偏短,眼睛视野较小,看起来无神,建议可以通过切开双眼皮的方式配合开眼角,让眼裂的长度和宽度都能达到一定的比例,眼睛看起来更大更有神!现在我们都是利用德国进口器械,伤口整齐,只要操作规范,适当去皮去脂,层层缝合,不会出现肉条,现在技术都是有保障的!
2019年1月15日
看照片你是稍微有一些松弛的情况,所以全切双眼皮是比较适合你的,全切的话是会有肉条比较明显不自然的情况,但是这个跟医生的技术是有很大关系的。再一个你要知道你不是疤痕体质就可以,你术前多做一些功课,然后多看一下案例,在你的地区选择一家医院看一下医生,然后去面诊沟通术前一定要多跟他沟通,再做手术,这样失败的几率就会降到最低。
2019年1月15日
从照片上看,你的上眼睑是有些皮肤松弛,建议考虑全切双眼皮,可以同时去皮改善,而且保持永久,
2019年1月15日
你好亲爱的,可以选择做一个全切双眼皮呢,你可以看看我的恢复日记和帖子,全切双眼皮的恢复时间是3到6个月,恢复期间不要吃辛辣刺激性的食物哦
2019年1月15日
可以做哦,现在双眼皮已经十分普遍了,只要选择正规的医院和有经验的医生就可以把手术风险降到最低,从照片上看建议眼综合来改善