2019年1月23日
建议做眼综合来改善哦,从照片上看你的基础还是很好的,可以自己多做做功课选择正规的医院和医生进行面诊,建议你开一个内眼角,从照片上看你也可以做一个眼睑下至,当然了还是要看你的想法。
2021年8月8日
从您提供的图片来看,您的五官端正,眼部基础也是可以的,可以做一个双眼皮➕开眼角,来改善单睑。不过您的照片有些模糊,无法判断眼部具体情况,建议您可以到正规医院面诊,由专业医生设计方案,祝您生活愉快!
2021年8月7日
从照片上看您的眼睛基础不错,建议双眼皮和开眼角一起做,只做双眼皮,不开眼角的话,改善可能不是非常明显,因为赘皮的存在会让眼睛变短 起不到放大双眼的作用。
2021年8月7日
姑娘是典型的肿眼泡,上眼睑脂肪膨出并带有轻微的上睑下垂,给人一种眼睛无神很呆滞的感觉,这主要是因为提肌肌力偏弱导致。内眼角包裹,内眦赘皮突出。
我给她采取的手术方案是:去脂+提肌+开内眼角+全切平扇,您可以参考一下
2020年5月20日深圳美莱医疗美容医院
从图片来看,你的眼睛有轻度的脂肪堆积和上睑下垂现象,眼间距稍宽,肿眼泡较为明显,眼尾稍微有一些下垂的问题,两只眼睛大小不一。你的眼部问题完全可以通过眼部多项手术进行改善。
2020年5月20日
从照片上看,您的眼睛基础不错,建议双眼皮和开眼角一起做,只做双眼皮不开眼角的话可能效果没那么好,因为赘皮的存在会让眼睛变短,起不到放大双眼的作用。开眼角则可实际有效的拓宽眼形,避免双眼皮的弧线躲进内侧眼角内,或令上翘眼梢变得更柔和,从视觉上感觉眼型变得纤长优美,所以很多求美者喜欢双眼皮结合开眼角手术一起并行。
开内眼角其实就是将内眼角处的内眦赘皮打开,露出原本的眼部结构。我们经常所说的开眼角,其实指的就是开内眼角。开外眼角在整形外科教科书里仅仅针对的是一些因为先天畸形或者外伤而导致外眼角粘连的患者。换句话说是针对外眼角真正有畸形的患者的,但个别有需求的求美者,也可以有针对性的施术。适合开眼角的几种情况:1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。2、眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。3、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。4、想为双眼皮锦上添花者,可在双眼皮手术时一并做开内、外眼角手术,打造迷人眼型。
2019年4月21日
您好,从您提供的照片大致来看的话,五官基础还是挺不错的,不过照片太模糊了,眼部情况看的不是很清楚,初步从您提供的照片来看的话,可以通过切开双眼皮➕开眼角来改善眼睛情况。
2019年4月17日
你好,你照片实在有点模糊,并不能给你最好的建议。所以你最好还是医院去面诊医生。给你最好的方案。
2019年4月16日
综合就是指两项以上的手术,切开双眼皮和开眼角就可以了。
2019年4月13日上海首尔丽格医疗美容医院
您好 你的照片上看不是很清楚 拍的有点模糊 建议您到院面诊一下 好让医生给您设计最适合您的方案
2019年3月10日
你好,看照片单眼皮,有点肿眼泡,眼尾有点下垂,内眼角间距稍微有点大,如果喜欢夸张,大一些眼睛,可以通过,切开双眼皮去皮去脂,开眼角,综合改善,眼裂长度,宽度都能改善,眼睛更加有神!
2019年1月25日
亲眼睛有大小眼的问题,可能是下睑上扬程度不同导致的,还有亲眼皮的脂肪有些堆积,建议做全切双眼皮,下至,最好是做眼综合改善一下