2019年1月27日
亲埋线双眼皮不满意可以在术后一周后拆掉,注意做好术后护理,可在埋线拆除的地方涂抹抗生素眼膏
2019年5月24日
您好,我是福州美贝尔的赵院长,很高兴能为您解答,同时也希望可以帮到您
改变单眼皮的话,使用双眼皮手术是最直接的办法,而且创伤很小,,所以选择它的人也会比较多。那么做完双眼皮手术之后多久可以拆线是我们非常关注的一个问题,我们想要快点的恢复的。
双眼皮埋线拆掉的话,我们首先在根据高分子蛋白想的埋线位置情况,在上眼睑开1-2个1毫米的小切口,然后用剪刀将眼睑下的高分子蛋白线剪断,利用镊子慢慢的抽出来。
双眼皮埋线一般建议,一个月以后再拆除。因为双眼皮埋线属于,创伤小、恢复快的一个双眼皮手术。所以它恢复的时间并不长,一般在双眼皮手术一周的时候,眼睛的肿胀就基本消退,一个月的时候双眼皮形态,就基本呈现和愈合。为了避免双眼皮在恢复过程中给自己的误差感,建议一个月以后再拆,并且当眼睛没有恢复的时候再次做手术,会让眼睛的术后血肿反应特别重。
双眼皮埋线拆完以后,一周的样子就差不多恢复了。因为埋线双眼皮本身就创伤及小,高分子蛋白线也就在眼睑皮肤之下,我们这一周里面要恢复的,无非就是双眼皮切开的1-2个1毫米的小切口,跟拆线时,蛋白线与软组织进行摩擦产生的刺激肿胀。
2019年1月28日
你好,埋线双眼皮效果一般可以保持3~5年,如果不想要了,可以拆线恢复原来的样子。埋线双眼皮不要了可以随时拆线,由于在肿胀期间双眼皮效果不自然是正常的,大概10天左右就能恢复,因此如果效果不满意想要拆线,较好等到肿胀消退之后再考虑。
2019年1月27日
如果埋线双眼皮拆线选的时间不对,很有可能造成双眼皮效果消失等问题。我们大家在做完手术后要注意立即冰敷,有止血、消肿的功效,可连续冰敷1~3小时或一次一小时每日三次,前三天冰敷都有消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染,每日二~三次。
2019年1月27日
可以哦,埋线双眼皮效果不满意可以在 7天左右直接拆掉,建议你联系一下医生,和医生复诊一下让医生帮你看看。
2019年1月27日长沙美研医疗美容
你好,一般情况刚做完埋线双眼不满意,7-10天就可以去掉埋的线,等待消肿后,重新埋线或者做其他方式的双眼皮。