2019年1月28日
你好,现在主要采用注射丰太阳穴的方法,根据不同要求可分别采用自体脂肪注射移植填充和人体皮肤营养素玻尿酸丰满。脂肪取之于你、用之于你,安全放心,独特脂肪提纯技术,吸收率低 成活率极高,一次就能达到满意效果,手感自然,外形平滑逼真。
另外,玻尿酸人体皮下含量丰富不可或缺的物质,由于它的缺失,皮肤凹陷,弹性降低,缺乏光泽,皱纹丛生。我们利用玻尿酸固有的特性,人为皮下给于补充,不仅可丰满面部轮廓,同时还能增加皮肤张力,提高皮肤弹性,增强皮肤光泽,消除面部皱纹,多重效果合而为一,改善容貌,年轻美丽。
2022年4月10日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为解答!
玻尿酸丰太阳穴是通过注射的方式进行,术后基本不会留下疤痕,手术方法也比较简单,所需要的手术时间较短,术后也容易恢复,而且手感真实,自然不会有异物感。另外在注射玻尿酸后,需要注意做好伤口清理工作,同时避免挤压到太阳穴部位。
2020年6月1日
太阳穴凹陷对容貌有很大的影响,看来面相不太好。于是现在很多爱美者都想改善凹陷的太阳穴,让容貌魅力更为吸引人,但是却不知道怎么改善。
太阳穴凹陷怎么办呢?
生活中很多爱美者太阳穴有些凹陷,就想丰太阳穴。现在注射丰太阳穴是理想的方法,而注射丰太阳穴要有两种,一种是注射玻尿酸丰太阳穴,另一种是注射自体脂肪丰太阳穴,效果都是非常不错的。 然而,注射玻尿酸丰太阳穴,比较受爱美者的欢迎。用于填充太阳穴的是大分子玻尿酸,效果自然,安全有效。玻尿酸会随着时间被人体完全代谢,但丰太阳穴也是非常安全的。
同时玻尿酸与人体的相容性与安全性高,注入体内产生过敏排斥的现象机率极低。 专家提醒,注射玻尿酸丰太阳穴后,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物,且局部不可以用力按压。另外,需要口服消炎药3-5天预防感染,且尽量减少活动,利于恢复。