2019年1月29日
你好亲人,目前来说你的面部要看是骨骼型还是脂肪型的哦,要是骨骼我建议动骨,因为有点方,要是脂肪建议吸脂。
2019年8月14日
嗯,假体隆鼻和鼻综合的话,单纯假体隆鼻主要是垫高山根鼻梁对鼻尖鼻头这块没有任何的帮助,那鼻综合的话主要是整体改善,那它的效果肯定会更好。
2019年1月30日
你好,目前看照片鼻梁不够立体,鼻梁塌陷,鼻头有点短,漏鼻孔,如果喜欢高挺翘的鼻子,那建议还是首选肋软骨,肋软骨量大,有一定的韧性,支撑力,做支架,鼻尖延长,鼻小柱抬高,同时配合假体垫高鼻梁,从鼻子的整体高度,长度和翘度,达到完美的效果!面部轮廓,脸型看起来确实比较宽大,有可能是骨骼,下颌骨宽大问题,需要磨骨截骨,也可能伴随咬肌肥大问题,需要注射瘦脸针,达到一定瘦脸效果!具体原因还是要面诊沟通一下!
2019年1月29日
你好亲个人建议你可以去做一个假体隆鼻或者是填充鼻子效果都是很不错的,最好是去韩国那边做效果会更好,希望我的建议会对你有帮助,也希望你平时会注意自己的饮食,多吃水果蔬菜,多喝水
2019年1月29日
想要鼻子高挺一些,最好选择肋软骨隆鼻,这样连鼻小柱也能抬高。
至于脸型,建议你先搞清楚是什么原因导致的宽大,面诊一下医生比较好。
2019年1月29日
从照片上看你的下颌角太宽了可以做下调整,还有就是小翘鼻建议选择肋软骨来改善,肋软骨的支撑力更好一些,一定要选择正规的医院和医生进行手术哦。
2019年1月29日
你好,从照片来看,轮廓问题确实比较明显。下颌需要侧面照判断是骨骼发育问题还是咬肌问题才能做判断。鼻部的话可以做的稍微高挺一些。你的眉弓颧骨都是有一定高度的可以相互呼应。主要是鼻尖漏鼻孔 和鼻梁协调的问题。另外鼻基底凹陷。初步建议肋软骨调整鼻尖鼻头形态 鼻梁成型,鼻基底填充。具体需要更多角度照片具体分析。