2019年1月29日
你好亲人,你做的这个项目多久了?都形成这个斑了估计是不会自然的好了,我建议亲人去医院看一下,不行可以做皮秒。
2019年10月19日武汉美莱医疗美容医院
许多患者发生色素沉着,完全是因为不遵循医嘱,不属于医疗事故。因此,在术前我们要三令五申:①严格防晒(尽可能不晒太阳,在紫外线强烈的室外呆两小时以上属于暴晒。);②充分冷敷,治疗后如果没有即时冷敷,热刺激会刺激到黑色素细胞产生色素沉着,冷敷可降低色沉的发生率;③做好保湿和修复工作,安抚皮肤,不要产生炎症后的不良反应;④在规定时间内,不要随意去外院做光类治疗。还可以配合口服安慰剂——VC泡腾片。
❤️有的医生认为,可以在治疗前做一些预防性的措施:使用含有氢醌、壬二酸、曲酸的美白产品,抑制黑色素细胞的活性,这样可以减少色沉发生率,或者严重程度。具体效果如何不明,但可以作为安慰剂使用,也许会有一定效果。
❤️有一点需要大家注意,当色素沉着持续时间较长,没有改善趋势时,还是要及时治疗,否则可能成为永久性的问题。
2⃣术后有没有做好防护措施,防晒尤其重要
3⃣现在的医疗技术、仪器已经比多年前进步很多,可以采取新的方式进行治疗
2019年1月29日
不知道你现在做了几次激光了?这种项目肯定不可能一次就完全去掉的,而且刚做完的时候是有一个恢复期的
2019年1月29日
你做完这个项目已经多久了呢?激光祛斑的项目不是马上就见效的,他也需要一个反黑期和慢慢恢复的时间。