2019年2月11日
黑眼圈要看你是什么类型的。如果是血管型的。可以用玻尿酸或者是胶原蛋白来淡化,如果是熬夜造成的色素沉淀型的,可以做激光类的,光子嫩肤项目来淡化黑色素。
2020年9月30日
去除黑眼圈采取非手术的方法,一般比如用最常见的激光的方法。激光的方法就是光子治疗黑眼圈,光子可以选择性的光热作用和生物刺激作用,然后使黑色素的团块和色素细胞破坏分解,达到治疗黑眼圈的目的。还有超声治疗,也就是超声波对我们的组织细胞产生微细的震动、按摩的作用,引起细胞活跃和运动,改善细胞酶的活性,促进血液循环与新陈代谢。还有E光治疗黑眼圈,也是包括光能和热能两种技术,也是用于皮肤的美白,技术上面也可以治疗黑眼圈。
2020年4月13日
2020年4月12日
每个人都希望自己有一个漂亮的脸蛋,好看的眼睛会让人看起来更加有气质,黑眼圈我相信大部分人都会有,也是很让人头疼的事,黑眼圈对于眼部美观及形象造成了很大的影响,所以很多人想尽办法要去除黑眼圈,那么去除黑眼圈有哪些方法?
祛黑眼圈眼袋的方式有激光去除、玻尿酸去除。黑眼圈的形成或许是遗传体质及生理构造,当眼眶周围的皮肤特别薄,皮下组织又特别少时,当血流经过此处的大静脉,在特别接近皮肤表层下方便会出现蓝黑色的眼晕,就称为黑眼圈。睡眠不足,疲劳过度,使眼睑得不到休息,处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影;肾气亏损,使两眼缺少精气的滋润,使黑色浮于上,因此眼圈发黑。
玻尿酸是可以去黑眼圈的,不过玻尿酸去黑眼圈只是针对泪沟型黑眼圈和血管性黑眼圈有效,而针对因为日晒导致的素沉积导致的黑眼圈无效。泪沟型黑眼圈指的是皮肤老化松弛导致泪沟,而后在眼眶下侧凹陷处形成阴影,由于是泪沟的存在导致的,因此也被称之为泪沟型黑眼圈。血管性黑眼圈是因为眼睛皮肤薄,导致血管颜色透露出来,远远看过去就和黑眼圈一样。有点发青。就像手上那种血管一样。
不论是黑眼圈还是眼袋的问题,都是十分影响女性美丽的,不过去除也是很简单的。
2019年8月25日
目前临床中通过医疗手段的方式来解决黑眼圈的方式主要三种,分别是激光去黑眼圈、彩光去黑眼圈、玻尿酸去黑眼圈,其实除了这三种,还有很多的方式,具体的选择什么方式去除黑眼圈是需要患者手术患者的具体情况来判断的。
第一、激光去黑眼圈:
这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优.势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。第二、彩光去黑眼圈:
这种方式去除黑眼圈其实主要就是通过利用连续的强脉冲光子技术来进行治疗的非剥脱性疗法,通过彩光的方式不仅能去除黑眼圈,还可消除色素斑、细小皱纹、去除毛细血管扩张。
第三、玻尿酸去黑眼圈:
这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴.影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。
2019年4月5日
黑眼圈主要分为三种:
1、青色黑眼圈:是由于微血管的血液滞留,多见于作息不规律的人,年轻人多见。
2、茶色黑眼圈:因黑色素生成或代谢不全而产生,多和年龄增长相关,长期日晒等造成色素沉淀在眼周,久而久之形成黑眼圈。
3.眼袋-泪沟型:眼周结构的变化,形成阴影,造成黑眼圈。一般是眼周皮肤生理变化,造成局部阴影,引起黑眼圈的外观。
造成黑眼圈的原因有多种
比如:
1.遗传体质及生理构造:当眼眶周围的皮肤特别薄,皮下组织又特别少时,当血流经过此处的大静脉,在特别接近皮肤表层下方便会出现蓝黑色的眼晕,看起来同黑眼圈。
2.睡眠不足:眼周微血管较多,熬夜使眼睑得不到休息,血管持续紧张收缩,血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管淤血和水肿,滞留下黯黑的阴影。
3.久病体弱或大病初愈:由于眼周围皮下组织薄弱,皮肤易发生色素沉着,并极易显露在上、下眼睑上,出现一层黑圈。
4.炎症:遗传性过敏症或过敏性接触皮炎,累及眼眶周围可出现黑眼圈。
5.其他:例如化妆品使用过度、吸烟、年老、月经不调、孕晚期、房事过度以及某些肝病和肾病都可能出现眼圈发黑。
预防黑眼圈发生方法:
1、想要预防黑眼圈首先睡眠一定要充足,睡觉时可以垫高枕头,让血液不容易积聚在眼部。
2、多运动、避免长时间处在低温环境、每晚做眼部按摩等,都可以帮助血液循环。
3、戴隐形眼镜时一定要选择高透氧的镜片,且避免长时间配戴,才不会让眼部肌肉疲劳充血。
4、睡前可以将两只磁或金属汤勺放冰箱,早上起床将汤勺覆盖在眼睛上冰镇一下、或是敷个眼膜,都可以缓解眼部浮肿与黑眼圈的问题。
我们还可以通过激光,或是注射类的胶原蛋白,以及微针来治疗黑眼圈,基本上这些手段的效果大部分都已经被现代科学所检验,所以当我们拿黑眼圈没办法的时候,不妨采取正确而有效的治疗方式。
其实治疗要点一定要改善眼周的血液循环,可以配合眼霜,适当的做一些按摩,当然重中之重,仍然是老生常谈的话题,不要熬夜,不要熬夜,真的不要熬夜,重要的事情必须说三遍!平时也不要过度用眼,一定要保证充足睡眠。
2019年4月4日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,去黑眼圈一般可以选择激光去黑眼圈和玻尿酸去黑眼圈。不过平时还是要合理休息,不要长时间对着电脑和手机,希望我的回答可以帮助到你。
2019年2月12日
如果是色素沉淀的问题,可以考虑用激光来祛除黑眼圈,但是具体要看是什么原因导致的黑眼圈,再来找方法来针对的改善。
2019年2月11日
你好亲爱的,加强眼部的按摩,改善局部血液循环状态,减少淤血滞留,注意劳逸结合,不要过度劳累,多休息。晚上临睡觉前可以用手轻柔按摩眼部周围穴位,促进眼部周围血液循环,有助于改善黑眼圈现象。
2019年2月11日
现在去除黑眼圈的方式医疗美容吗方式没有什么特别好的方法所以还是建议你多做一些内部的调理早睡早起。
2019年2月11日
黑眼圈形成原因较多,但医美项目就是激光去黑眼圈和玻尿酸覆盖黑眼圈。对某些原因造成的黑眼圈效果一般。